报告称迪拜房价2014年将成全球市场领头羊

2014-01-02 09:03:22来源:新华社

扫描二维码分享

  据在线房地产咨询公司REIDIN的最新报告,迪拜房价今年已上涨逾22%。

  报告说,今年11月迪拜的房产销售价格较上月涨2.44%,较去年同期涨22.4%。其中,公寓价格环比涨2.9%,同比涨24.5%;别墅价格涨势稍弱,环比涨0.73%,同比涨14.9%。

  当月迪拜房屋租金同比涨幅同样显著,为16.6.%。其中公寓和别墅租金同比涨幅分别为17.6%和12.6%。

  迪拜的房地产复苏势头也带动阿联酋首都阿布扎比的房地产市场。根据REIDIN数据,阿布扎比今年11月的房产价格同比涨19.7%,租金同比涨3.7%。

  本月初,国际房地产顾问服务公司莱坊在报告中预测,在今年迅猛的涨势推动下,迪拜房地产市场在2014年将成为全球地产市场的领头羊,地产价格将会有10%到15%的增长,超过北京、上海等亚洲地产热门城市。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部