岸美国际房产解析海外房产投资,曼谷为何成首选

2018-06-14 10:08:36

扫描二维码分享

  短视频的蹿火,让很多网民“足不出门而知天下事”,比如抖音上泰国小姐姐街头卖唱火爆网络,99元任吃的泰国海鲜自助餐,让很多人痛恨不能跟兄弟畅饮一番。据《2017年中国出境旅游大数据报告》显示,2017年中国出境旅游最终目的地第一的是泰国,达到了980万人次,超过日本。

  在旅游最佳目的地和满天铺地是中国人的国度里,可以在这里悠闲的度假和欣赏异国风情,拿出手机拍拍抖音,好不惬意。而有一群人却瞄准了商机– 泰国房产投资。

  国内中产阶级正陆续加入海外置业大潮

  近年来,国内房地产投资发生了很大的变化,经过多年的暴涨,房价的红利期已经过去。而与此同时,随着中央和地方陆续出台多个政策和市场制度,房产的理念慢慢转变为“房子是用来住人的,非投资的”,2016年开始,全国超过40多个城市陆续搬出限购、限价、限贷等一系列政策。这表明,国内的房地产行业市场进入饱和及理性状态,红利已过。跟70-80年代的香港一样,人人炒房,20世纪末开始,进入一种理性阶段,投资方向和区域发生了很大的变化。

  而与此同时,国内部分投资客把目标投向了海外,布局海外投资。相对比而言,海外法律制度完善和市场趋向成熟稳定,红利期刚开始。同时,海外房地产投资不再仅仅局限于高净价值人群,随着国内生活水平和收入的提高,理财观念越来越重视的中产阶级也加入了海外房产投资的大军,想必这也是一个市场趋势。

  泰国不但是旅游胜地,还是海外置业“胜地”

  泰国,更加确切地说是曼谷。那么为什么曼谷为在此次中脱颖而出?本文通过互动形式咨询了下岸美国际房产首席投资分析顾问,得出回复是:

  第一、《2017年胡润海外置业投资回报指数》研究显示,除了前4名是发达国家外,第5名的曼谷耀眼夺目,以20.1%成为国人在亚洲地区海外房产投资回报率最高的城市。其次,曼谷的租金回报是国内的2-3倍,其5.09%的比率超过了当地银行的贷款利率,使得投资者除了房价增长外,还有第二个回报点。

(数据来源:2017年胡润海外置业投资回报指数)(数据来源:2017年胡润海外置业投资回报指数)

  第二、曼谷2017的平均房价2万人民币一平方米,相对比国内一线城市的平均4.8万人民币一平方米,其增长空间还是很利诱人。

  第三、曼谷作为泰国的中心,有着闻名全球的医疗水平。据“Health-tourism”及泰国MOPH官方数据显示,全球有近20%国际医疗旅游者的最终目的地是泰国。伴随着房地产的崛起,越来越多的度假型和养老型项目被更多投资客看重。

  岸美国际房产携手Ananda

  2018年6月6日,Ananda新楼盘项目Ideo Rama 9-Asoke预售,当天开放的300多户房源即被抢光。而Ananda的重要合作伙伴--岸美国际房产,一直为国内众多投资者提供优质的开放商和项目,确保投资者的财产安全。

  而与此同时,岸美国际房产作为一家致力于引进海外优秀项目的企业,并进行项目一站式服务的成熟咨询公司,在国内和国外都设有团队,能够为客户们提供行业投资分析、当地法律和银行知识普及,购房和租赁等一些列服务,真正做到投资者海外房产投资的专业咨询顾问。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部