品质,三盛宏业产品之魂

2013-06-21 16:36:04来源:中房网

扫描二维码分享

  居住需求进入品质提升阶段各大开发商竞相提升

  中国经济进入跨越式发展,人民生活水平的显著提高,使得居民在消费上的观念也在与时俱进,与此同时,随着房地产行业发展,对于居住需求也在产生分化,高品质,舒适性的产品越来越受到市场的欢迎,在这过程中,房地产企业为满足消费者的居住期望,在产品类型,物业服务,配套升级等诸多方面下足功夫,其中对居住环境打造更是重中之重。在产品诸多因素中,居住环境成为消费者最关注的点之一,在中高端产品中尤为明显,而开发商也对此下足功底。

  为适应消费者需求多元化的发展趋势,众多知名房地产开发商通过对项目细分品质的提升,打造各自品牌的标识度。例如,万科注重物业服务,华润强调产品质量,朗诗开发科技住宅,龙湖、绿城专注于园林景观等软环境建设。但是,技术含量的高低以及受众的广度决定了差异化竞争能力的强弱。在众多增强项目销售竞争力的因素中,能够提升项目居住环境品质的园林景观设计的重要性日益增强。

   

  颐景育人 ,以质取胜三盛宏业始终专注

  产品,是企业的生命线。只有“以质”,方能“取胜”,进而站稳脚跟,赢得市场话语权。而对于将文化与地产完美融合的三盛宏业而言,其建筑正如同艺术家精心打磨的工艺品一般惊艳而炫目。事实上,在十多年来的高品质项目锤炼与积淀下,人们不仅看到了三盛宏业对楼盘臻品的苛刻追求,更了解了其对理想居住意境塑造游刃有余的全局掌控力。

  说到品质,很多人都会认为是老生常谈。尤其在当下号称“臻品时代”的中国楼市,国内外大鳄云集,标榜着高端品质的楼盘比比皆是。但对于三盛宏业而言,早在创业之初,就立志在建筑文化史上有所建树,而不仅仅是生产堆积普通住宅商品。1998年始,三盛宏业独辟蹊径,首创现代园林家居品牌——颐景园,融中西建筑文化之精粹,开现代家居园林之先河,倡导家居园林的美好构想。

  今天,三盛宏业已在全国拥有30余个颐景园品牌楼盘,分布于上海、浙江、广东、山东、安徽、辽宁、江苏等地,成为中国园林地产领先品牌。在鳞鳞万户、市声喧嚣的都市,营造了一个又一个“结庐在人境,而无车马喧”的高品质、高品味、高品位的理想居住意境。

  三盛宏业颐景园对中国传统人居文化和西方建筑美学予以融会贯通,以其对中西方建筑哲学深入骨髓的理解和近乎偏执的热情,着手量化园林生态、绿色、建筑、配置指数,透过它们,让地产附于生活,让生活成为艺术,让人居回归自然,并由此形成一套系统的三盛宏业颐景园养心生活哲学。

  积累了十多年的经验,也使得这一清晰的品牌定位逐渐在市场上得到肯定,而近年来随着其在园林地产领域的突出成绩,品牌价值实现高速增长,据相关机构估值,三盛宏业品牌价值已达40.2亿元,继续保持在园林地产领域的领军地位。在追求“速度”与“量”的大环境下,三盛宏业依然沉下心态,将“品质”作为首要考量,精心打造宜居住宅。

  细节决定成败 三盛宏业致力于地产精品

  以人为本,传承东方居住理念,深层次满足当代人安居生活需求,营造颐景园“颐和人生,景盛家园”的独特家居文化氛围是颐景园品牌的主要理念。三盛宏业始终在细节上严控每道品质关口,不遗余力提升项目品质,包括建筑文化、环境、小区氛围、立面、园林、建筑用材标准化等各方面力求能继续保持颐景园品牌优势,保持在业界高度的美誉度和认可度,不断提升业主居住舒适度、满意度,提高业主对颐景园的认可度。

  “颐景园”的家居园林景观皆环湖而建,有亭、台、榭、廊、斋、桥等,布局遵循中国绘画之开合手法,园中有园,景中有景,起伏跌宕,收放自如,充分运用空廊、空窗、漏窗等技法,使建筑与园景融为一体,互生互托,形成美不胜收的对景、借景,呈现“婉约优美而不失瑰丽斑斓”的审美意向。逍遥灵山秀水,沐浴阳光,呼吸丛林中散漫的香气,闲亭品茗,临湖观鱼,绿坡小憩,感悟人与人,人与自然之间的和谐,发现人与园,园与园,三重园林之间的默契。

  “湖”,引水为湖,获得功能和审美上的两重价值,冷空气下降,热空气上升,空气因此产生对流,“风水”相宜,形成宜人的小气候。颐景园,再现唐诗、宋词的经典韵味,用流动的水柔化现代人的心灵。“桥”,“水以桥为美,桥为水而生”,在“颐景园”,桥与水是一对缠绵千年的眷侣,小桥流水,飞虹伴月,点缀了水面景色,桥不仅连通了此岸与彼岸,同时也连通了人造环境与大自然的美。“山、石”,江南园林,无园不山。颐景园的山石主要采用黄石和太湖石。经过精心挑选加工,无不姿态入画。“亭”,颐景园的亭造型变化丰富,小巧灵活,柔化了钢筋混凝土的硬。以“亭”隐含以圆法天、以方象地、纳宇宙于芥粒的深刻哲理。“江山无限景,全聚一亭中”。“廊”,空廊、半廊、复廊、双层廊、爬山廊、曲廊,临水而就,起伏空灵,既能引导视角多变的景观线路,又可划分景区空间,丰富空间层次,增加景深,与颐景秀色一起构成湖区主景。

  三盛宏业在打造“颐景园”系列楼盘时,对细节的追求精益求精,无时无刻不透露出古典江南园林所独具的传统浪漫文化气息,让人不得不折服于三盛宏业对文化的理解和运用自如的高超技艺。“颐景园”也必将会在中国的建筑美学史上留下浓墨重彩的一笔,成为中国人居典范。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部