津冀两地媒体走进朗诗绿色地产南京总部

2016-09-06 14:54:01来源:中房网

扫描二维码分享

  8月25日,来自津冀两地的20多家媒体及KOL们,受邀来到朗诗绿色地产南京总部,参观并亲身体验了朗诗绿色人居馆及朗诗南京的代表项目。“一切产品以人的需求为出发点,科技渗透到每一个建筑细节,执着、学究气、与众不同!”经历了亲身探访后的媒体不禁发出如此感叹。

  2015年,朗诗绿色地产首次进入北方市场,天津、保定两地项目随之正式启动。朗诗长期在长江流域深耕并广受当地购房者追捧,但北方市场却对朗诗仍存在许多认知上的空白,为让津冀两地媒体切身感受健康、舒适、节能、环保的产品理念,朗诗特意安排了此次媒体行,探访南京“江苏省科普教育基地”朗诗绿色人居馆、1.0产品代表作“南京朗诗国际街区”、3.0标杆力作“朗诗熙华府”及朗诗高端养老机构“常青藤颐养中心”等朗诗代表项目,了解朗诗在科技、住宅、养老等全方位的绿色理念与实践。

  作为朗诗1.0产品的代表项目,朗诗国际街区(南京)是一个新的、高舒适度低能耗的产品。该项目采用了地源热泵加天棚辐射这一主动节能技术和全置换的新风系统,采用两级过滤方式,对PM2.5进行有效控制,同时该住宅能实现恒温恒湿恒氧。在实现这些舒适健康指标的同时,其能源消耗还显著低于常规建筑,建筑节能率达到65%以上。当得知1.0产品市场表现良好,较周边竞品有较强的溢价能力,销售速度更快,而且房屋交付后二手房的租金也大幅高于周边竞品时,媒体不禁感叹:“高于周边小区近1/3的价格,这是绿色、健康、科技及品质的价值体现之一,最重要的是小区内和居室中舒适宜居的环境。”

  同时,媒体团还近距离体验朗诗3.0产品的先进理念和技术。据工作人员介绍,在熙华府项目上,朗诗最大化地利用了建筑本身来隔热、恒温、降噪,并采用了全新的PM2.5过滤技术,过滤效率达95%以上;同时室内甲醛含量按照全球最严苛的芬兰国标S1级控制;并且整合室内空气环境监测等技术手段,可以实时了解家中PM2.5、湿度、温度、甲醛等环境指标的变化。与此同时,朗诗根据健康、人文、时尚、绿色的理念来设计产品的常规部分,比如根据微环境模拟设置室外的老人、小孩的活动场地,同时也会分析人的行为,从而设计最合理的归家路线,为沿途的感受设计景观。此外还设置了不纸书店、小区跑道、口袋公园等不同小区。科技与人文的完美融合,也让媒体惊叹“朗诗时刻都在为别人考虑,每一处细节都让人非常舒服。”、朗诗是“一个用科技和人文都打动你的文理科双料生”。

  当有媒体问到朗诗在北方项目的打造上又会与南方有什么区别时,朗诗集团副总裁周勤回答说:“朗诗经过多年思考探索,根据各个城市的气候和经济特点,因地制宜地制定了落地技术体系。新一代绿色住宅产品不仅会更为注重生态、环保、低耗能的特性,还会运用先进的技术集成手段来增加住宅的科技含量,而这些技术也将在天津和保定的项目中得到充分运用与升级,并遵从以客户需求为主的产品导向,做出适合当地客户的绿色住宅。”

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部