汪涵赶赴南京,只为这一场品牌盛会

2016-09-27 16:19:22来源:中房网

扫描二维码分享

  9月25日,中南置地品牌发布会于在南京盛大举行,这是中南前进历程里具有非凡意义的一天,美好生活的新纪元由此开启。

  盛况空前,万人共证美好中南!

  近万名中南客户和房地产行业领袖、各大主流媒体及中南置地集团领导、南京公司领导,一同出席了此次盛会!

  (活动现场实景)

  (主持人:汪涵)

  中南置地南京公司总经理展现中南好客之道

  中南置地南京公司总经理致辞,展现中南温度、中南态度。

  中南置地用实力拥抱城市美好的未来,以情怀担当中国健康生活方式的引领者!

  (南京城市公司总经理:徐小兵)

  中南从城市运营商到健康生活引领者

  中南, 系出建筑之乡,28载匠心传承。中南置地秉承铁军精神,07布局全国,09年深交所上市,至16年已经进入40多个城市,累计开发了70多个楼盘,中南深刻见证了国家城市化进程。回顾中南置地在传承匠心并实现规模扩张的同时,年轻的中南置地积极筹划企业转型,焕新提出企业的品牌愿景——美好就现在。

  中南置地总裁陈小平解读全新5U健康+

  2016,为实现全健康的美好愿景,陈小平总裁带领中南置地以更多人文思考,深刻洞察每一个家庭成员的生活需求,提出5U健康+品牌价值体系,在“健康中国”的道路上先行一步,兑现品牌蓝图!

  (陈小平总裁主题演讲)

  焕新升级的5U健康+体系涵盖了:[无忧家]、[优享佳]、[全龄配]、[比邻好]、[友乐邦]5大价值,陈小平总裁强调:“升级的核心不在于我们盖了多少钢筋混凝土的房子,而是为多少个家庭实现了健康居住的梦想。中南置地在未来将不断兑现为客户提供健康的居住环境、健康的社区生活、以及健康的社会关系的品牌承诺。”

  品牌升级,一本书读懂中南置地

  中南置地新标以“中”字而演变,与“心”字象形结合,赋予置地品牌胸怀全国城市发展又着眼普通百姓生活的坚定态度。而《美好生活百科全书》正是这一态度的完美诠释。

  东大·中南置地未来住区联合研究中心盛大揭牌

  中南置地坚持品质创新,注重产品与服务研发,此次携手东南大学面向未来人居生活,共同成立了“东大·中南置地未来住区研究中心”。只为更好地满足、更细致地服务千千万万的中南业主!

  (研究中心揭牌仪式)

  中南置地,与时俱进焕新出发,

  实现从实力企业到城市公民的转变,

  实现从城市运营商到健康生活引领者的转变,

  实力中南,步履不停,

  中南置地在路上…

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部