93.78亿元,建业位居中国房地产企业品牌价值榜第28位

2016-09-30 11:21:47来源:中房网

扫描二维码分享

  9月21日,“2016中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌价值高峰论坛”在厦门隆重举行。会上发布了《2016中国房地产企业品牌价值测评研究报告》,及2016中国房地产开发企业品牌价值50强、物业管理企业品牌价值50强等榜单,建业品牌再显强劲实力,建业住宅集团(中国)有限公司荣获2016中国房地产开发企业品牌价值28名,建业物业荣获物业管理企业品牌价值第23名。

  这是中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心连续第六年开展此项活动。品牌价值测评以专业深入的研究、客观公正的结果,为房地产企业深化品牌战略提供培育思路和价值范本,同时也为房地产企业的品牌建设和完善提供重要参考依据,对业内产生了积极影响,吸引了房地产开发商、服务商、供应商以及投资机构、媒体代表等近400人出席。  

  围绕“新型生活方式服务商”的战略转型目标,坚持“在发展中转型,在转型中发展”,建业夯实核心业务的同时,并进行了一系列更符合新阶段客户的需求、铺垫未来的版图部署,品牌价值稳步累积。基于河南人幸福新体验的需求,建业成立了河南建业新生活服务有限公司,新生活服务公司将基于建业集团的客户资源和服务网络,整合内外优质资源,遵循“合众模式”的理念,通过个性化、差异化、定制化的产品和服务,充分利用移动互联网技术,为河南人搭建满足高端生活品质追求和高效资产增值需求的新生活服务平台,目前主要设计有定制旅游、至尚服务、建业&东英、美丽乡村计划等产品服务模块。如今,建业已构筑一个集“住房、足球、教育、文化、旅游、社区生活、投资兴业等”为一体的幸福矩阵,建业将通过个性化、差异化、定制化的产品与服务,全线连接建业大商业生态资源,为中原人民酿造全新的生活方式和幸福源泉。 

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部