敏捷地产获评中房协房地产企业百强

2017-03-22 15:00:00来源:中房网

扫描二维码分享

  2017年3月22日,由中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合主办的“2017中国房地产开发企业500强测评成果发布会”在北京隆重召开。“中国房地产开发企业500强”测评已连续开展九年,其测评成果已成为全面评判房地产开发企业综合实力及行业地位的重要标准,在引导房地产开发企业经营行为和市场定位,推动房地产开发企业提高自身综合素质和品牌质量方面具有广泛的社会公信力。

  2016年房地产市场前松后紧、先扬后抑。商品房销售面积、金额双创历史新高,房地产开发投资增速、新开工面积增速持续低位,商办以及三四线城市库存风险有增无减。在此挑战和机遇并存的背景下,敏捷地产凭借突出的盈利能力和运营能力,被中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合评选为“2017中国房地产开发企业100强”,这是对敏捷地产过去一年业绩斐然的充分肯定。

1

1

敏捷地产代表上台领奖

  2016年敏捷地产加速去库化,调整优化财务结构,有效促进了企业销售业绩的全面增长,房地产合同销售金额超过200亿。目前敏捷地产项目遍布广州、中山、佛山、东莞、汕头、阳江、清远、韶关、肇庆、云浮、包头、鄂尔多斯、三亚等15个大中型城市,形成了以珠三角为基点,有序辐射全国的战略布局。其中,广州是企业地产业务的主要来源。截至2016年底,敏捷地产在售的47个项目中,广州销售金额贡献率达到55%;其次是中山,贡献率达到了15%。敏捷地产成功打造的“锦绣”、“敏捷”两大品牌,由番禺开拓至广州再到全国。尤其是“敏捷”品牌,有效推动了企业品牌和项目品牌的完美结合,实现了企业品牌质的飞跃,促使敏捷地产跻身国内主流房企前列。

  敏捷地产在区域、产品、管理、品牌、人才、文化等方面进行了全方位多元化的战略规划,力求企业各方面在战略指导下更快更好的发展。区域专注深耕广州等珠三角城市,积极布局全国;产品从单一开发住宅类产品的时代逐步走向五星级酒店、甲级写字楼、滨海度假中心以及大型商业综合体等各类产品百花齐放的新局面;管理注重团队效率,权责明确。通过标准化的运营,打造科学完备的现代化管理体系,不断优化管理成本,保障规模经营。

  2017年,敏捷地产将继续根据既定的战略规划,以良好的运营能力,稳健的财务状况,保持稳中有升的发展态势,努力实现“筑梦想家园,让生活更美好”的理念!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部