喜报!三盛宏业集团荣膺2017 “中国房地产100强”、“创新能力10强”!

2017-03-22 16:13:18来源:中房网

扫描二维码分享

  3月22日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办的2017中国房地产500强测评成果发布会在北京成功举办。本次测评成果显示,三盛宏业集团荣膺"中国房地产100强"、"创新能力10强"。

1

1

  实力演绎,强势入围百强

  作为一家已发展了24年的房企,三盛宏业多年来坚持规模与效益并举,始终保持较高的盈利水平,得到了持续稳健的发展,演绎着"追求卓越,止于至善"的企业价值观。目前,三盛宏业已成长为房地产开发,科创及大数据、海运海工、金融投资、城市建设、文化传媒等产业多元发展的投资型、集团型企业,并一直积极探索产业板块间的跨界组合,创新商业模式。未来将形成"金融引领、中心突破、两翼齐飞"的战略新格局。

  借助互联网大数据,持续做强房地产业

  三盛宏业秉承"传文化智慧,筑生活心境"的品牌理念,以"客户盛、社企盛、员工盛"为宗旨,致力于客户、社会、企业、员工的多维度共赢,始终用高品质的产品及服务,实践着建设美好生活的理念。

  在产品方面,三盛宏业坚持走"特色化、精品化"路线,颐景园系列产品受到一致好评,被誉为国内"第一园林地产",广受客户追捧。并结合自身优势,梳理出了包括健康养生、智慧智能、服务便捷以及中国传统文化等产品,并借助互联网大数据,推进房地产产品创新,构建新一代颐景园社区。

1

  持续创新转型,实现飞跃式发展

  三盛宏业坚持创新发展,2016年销售业绩再创新高,整个集团营业收入超100亿,同比增长36%,控股上市公司成功转型,资本运作屡获成功,成为国家"千企千镇工程"重要实施单位,与国科大、赛伯乐在产业地产方面结成战略合作伙伴,在特色小镇、科创城、双创学院等方面展开全面合作,并且与深创投、苏州市政府合作成立长三角首只政府引导大数据创投基金。

1

  在优质项目储备上,三盛宏业土地储备持续增加,继2016年成功收购上海海东、周浦、临港鲜花港等项目后,2017年初新增佛山三水、惠州储备开发体量近百万平方米,为企业后续腾飞集聚了充足的弹药。

  未来,三盛宏业将砥砺前行,在优秀企业文化引领下进一步优化企业机制,有效整合内外部资源,持续实施资本运作,不断提升市场竞争能力。充分运用互联网思维,加快业务板块、盈利模式、管理办法、技术手段等多方面创新,提升综合实力,实现多层次的转型,形成"金融引领、中心突破、两翼齐飞"的战略新格局。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部