上海三盛宏业投资(集团)有限责任公司跻身“中国房地产开发企业上海市30强”

2017-06-27 10:05:23来源:中房网

扫描二维码分享

  三盛宏业集团创立于1993年,诞生于东海之滨的舟山群岛,2002年,总部迁址中国上海,已成长为房地产开发、科创及大数据、海洋投资、金融投资、城市建设、文化传媒等产业多元发展的投资型、集团型民营500强企业,旗下拥有三十余家下属公司,脚步遍及上海、北京、浙江、江苏、广东、辽宁、山东、安徽等地。

3

  房地产是三盛宏业集团的主营业务之一。自2005年以来,连续十三年荣获由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家机构联合评选的“中国房地产百强企业”,并连续十三年入选“中国房地产百强企业盈利性TOP10”,其中,自2013年起,三盛宏业进入中国房地产开发企业50强,与此同时,还先后获得“盈利性TOP10”、“运营效率TOP10”、“创新能力TOP10”奖项等荣誉。

  公司独创的“颐景园”品牌,“融中西建筑文化之精粹,开现代家居园林之先河”,多次荣获“中国房地产园林地产专业领先品牌”,在全国享有较高的知名度和美誉度,被誉为国内“第一园林地产”,品牌价值达70.08亿元。目前在上海、杭州、舟山、佛山、沈阳、合肥、淄博等地已开发30余个“颐景园”品牌楼盘,为城市家庭构建起幸福美好的生活画卷,已成为千家万户家庭的共同选择。

 【打造“中国第一园林地产”】

  颐景园从一开始就坚持走专业路线,经过不断探索和努力,“颐景园”品牌实践取得了良好的业绩,各地开发的“颐景园”楼盘频频获奖,在全国享有较高的知名度和美誉度, 2016年,颐景园品牌连续十二年荣获“中国房地产园林地产专业领先品牌”,被誉为国内“第一园林地产”,品牌价值达70.08亿。

  “中国第一园林地产”已成为颐景园品牌的价值标签。

 【项目所获荣誉】

  上海三盛颐景园获得第二届“东方园林”杯全国优秀庭院环境社区;2003年度上海新建住宅建设绿化奖;中房指数上海十大著名水景住宅;建设部“中国21世纪绿色生态健康住宅创新示范小区”金奖;2003年度上海市“四高”优秀小区;2004年度上海典型住宅指数样本项目;首届上海优秀园林景观建筑大赛综合大奖;2005年度上海﹒长三角最具投资价值楼盘;2005中国住宅顾客满意度指数示范单位;上海(2005)十大城市景观住宅;2005年度海上名家生态景观精品楼盘;上海市新建住宅环境绿化建设示范小区。

  上海泗泾颐景园获中华人居环境促进会上海十大典型住宅楼盘、上海典型生态住宅楼盘两项大奖。

  上海美兰湖颐景园获2005中国上海生态园林人居金奖。

  浙江杭州颐景园获建设部“新世纪人居经典小区方案竞赛”规划环境金奖;第二届“东方园林”杯全国优秀社区环境综合大奖;获2003年度优秀物业住宅小区。

  浙江富阳颐景山庄获2004CIHAF中国(杭州)十大名盘;2004浙江人居经典、建筑文化类综合奖;2004首届中国别墅节中国十大特色别墅金奖;2004年度中国住交会中国房地产优秀别墅奖;2004首届中国国际建筑艺术双年展“国际居住建筑社区景观艺术金奖”;颐景山庄﹒绮霞苑获2004中国十大特色别墅综合金奖。

  杭州三墩颐景园获2005国际花园社区(中国赛区)大奖称号。

  浙江东港颐景园获建设部2002年度全国物业管理住宅市区小区称号;浙江环境保护局首批浙江省绿色社区称号。

  山东淄博颐景园获建设部A级住宅性能认定。

  广东佛山南海颐景园获2005中国城市标志名盘年度金榜最高荣誉奖;建设部中国地产文化品牌企业、中国人居文化典型楼盘、中国建筑文化典型楼盘、中国城市标志性楼盘、中国最佳景观典型楼盘等5项大奖;《南方都市报》“2005年十大金牌楼盘”称号;中国质量网、中国质量领先企业评审委员会“消费者最信赖质量放心楼盘”、“消费者最信赖十大楼盘质量品牌”两项大奖。

  上海浦东颐景园荣获“2014年度最具影响力楼盘” 。

  松江颐景园荣获“2014年上海综合价值楼盘TOP10—特色经典NO.1”,“2014年度区域最具影响力楼盘”,“2015年度热销楼盘”,“2015百度搜索热销楼盘”。

  昆山颐景园2013年度荣获昆山楼市潜力王、昆山品牌地产企业、昆山最具影响力楼盘、昆山最佳电商人气热销楼盘、昆山楼市区域标杆、最具畅销力楼盘、十大人气楼盘、昆山最佳楼盘;2014年度荣获最具品牌影响力房企、中国典范社区、昆山最具影响力房企、移动互联网创新营销奖、最具投资价值品质楼盘、最佳电商人气热销楼盘、昆山楼市最具人气楼盘、昆山楼市无线人气王;2015年度荣获昆山品质楼盘。

  颐景园品牌是三盛宏业“客户盛、社企盛、员工盛”——“三盛”哲学的重要物质载体,“颐景园”品牌的发展和成熟与其品牌使命是密不可分的。

  市场使命:为消费者营造融合中国传统家居理想和现代生活方式的建筑产品,开创现代家居文化的风尚。

  产业使命:遵循并服务于“领先于理念、成熟于市场、成就于文化”的房地产业务发展思路。

  社会使命:复兴中国建筑文化,在建筑文化历史上有所建树。

  企业使命:遵循并服务于“发源浙江、光大上海、弘扬中国、走向世界”的企业发展之路。

  今天,科技、智能、网络渗透到每一个领域,人类世界进入信息化生活

  三盛宏业,顺应国家号召,积极投身“互联网+”产业,助力“智慧城市”建设,运用互联网的思维,建设o2o智慧社区、智慧家居等,在移动互联网时代,从开发建筑到运营生活方式,开启房产板块的转型与全面升级。

  继“园林地产”之后,将开创下一个先河,继续“建造美好生活”的伟大使命,向着未来,筑梦起航书写崭新而辉煌的下一篇章。向着智慧智能、服务便捷、健康养生、文化和谐等新的方向延伸,利用互联网大数据技术加快新一代智能房产的研究与开发,实践颐景园智慧社区建设模式,将中国优秀传统文化及国学养生的精髓引入颐景园小区,推进养生小区和文化小区的建设模式;在技术层面,以智能化便捷服务业主生活;在服务方面,建立以“颐居、颐养、颐赏、颐悦”为载体的“颐尚”和谐小区新模式,打造o2o智慧社区模式,树立现代社区生活新典范,实现品牌全新跨越,创划时代的作品。

  追求卓越,止于至善!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部