三盛宏业跻身“2018中国房地产开发企业100强”

2018-03-21 14:00:00来源:中房网

扫描二维码分享

  3月21日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办的2018中国房地产500强测评成果发布会在北京成功举办。本次测评成果显示三盛宏业荣获“2018中国房地产开发企业100强” 并荣膺“2018中国房地产开发企业创新能力10强”。

1

2

 综合实力助力品牌价值提升

  自1993年三盛宏业诞生于东海之滨,历经二十余年的持续稳步发展,旗下颐景园品牌已连续十一年荣膺“中国房地产园林地产专业领先品牌”,成为业内名副其实的“第一园林地产”。怀着“追求卓越,止于至善”的核心价值观,三盛宏业今年持续发力,以突出的业绩表现和品牌塑造,再度荣获“2018中国房地产开发企业100强”。随着企业综合实力的增强,品牌价值再度提升。

  经过二十多年成熟运作,公司宏观布局,长足发展,涉足了房地产开发、科创及大数据、金融投资、海洋投资、城市建设、文化传媒等多个领域。多元化的板块发展,前瞻性的战略格局,使得三盛宏业快速跻身行业前列,位列民营500强企业之列。在房地产业务板块,三盛宏业近年坚持“以上海为中心,深耕长三角,辐射全国”的发展战略。截止目前,三盛宏业目前已在全国13个城市拥39个颐景园物业开发项目,同时三盛宏业全面升级创新产品线,旗下品牌:颐景园、颐盛,分别对应园林地产、智慧人文地产。产品打造上正从“园林地产”单一代表品牌,向“智慧智能、文化和谐、服务便捷、健康养生”方向创新第二条划时代新品牌,积极实现互联网思维下的品牌创新。与此同时,公司在面临新时代新挑战下,积极开拓创新,转型发展,向战略控制型投资集团过渡,实施“金融引领、中心突破、两翼齐飞”发展战略,实现传统产业和新兴产业高效协同发展,全力打造文化引领的一流和谐企业。

  双产品线创造品牌价值腾飞

  三盛宏业作为美好生活的建设者,在开发物业的同时,更加注重后期生活的建设,旗下“颐景园”品牌因此被业内称为“融中西建筑文化之精粹,开现代家居园林之先河”,更是赢得了客户和业主们的信赖和尊重。2018年,公司在互联网思维下进行创新,借助现代移动互联网和物联网,全力打造出第二条高端产品线品牌“颐盛”系,给三盛宏业客户和业主提供更多智慧、人文、体贴的生活服务。

  关于“中国房地产开发企业500强”测评

  “中国房地产开发企业500强”测评由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办。

  中国房地产业协会是在民政部注册登记的具有法人资格的社会团体,业务主管部门是住房和城乡建设部,是由从事房地产开发经营、市场交易、流通服务、装饰装修等业务的企事业单位、地方房地产业协会及有关单位和个人自愿结成的全国性行业非营利性社会组织。

  中国房地产测评中心是隶属于上海易居房地产研究院的专业性房地产行业测评机构,主要专家支持单位为中国房地产业协会、中国企业评价协会、北京大学不动产研究鉴定中心、新浪网技术(中国)有限公司等。上海易居房地产研究院中国房地产测评中心依托主管单位和专家支持单位的行业影响力,以及庞大的、与行业存在广泛联系的专业研发力量,本着"科学、公正、客观、权威"的原则,展开深入翔实的房地产开发企业及整个产业链企业的测评研究。

  目前,中国房地产开发企业500强测评活动已连续开展十年,其测评成果已成为全面评判房地产开发企业综合实力及行业地位的重要标准。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部