卓越集团:连续6年被中房协评为中国房地产百强企业

2018-03-21 14:00:00来源:中房网

扫描二维码分享

  2018年3月21日,由中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合主办的“2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会”在北京隆重召开。卓越置业集团有限公司凭借较强的综合实力,被中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合评选为“2018中国房地产开发企业50强”。同时,还获得“2018中国房地产开发企业商业地产综合50强”的荣誉。

1

2

  三大业务板块牵引 加速布局32城

  22年以来,卓越为客户探寻更为美好的生活和工作方式,为企业筑造发展的基石,让城市天际线因卓越而璀璨绚丽,用整合的力量锻造不凡的价值丰碑。历经多年探索与发展,卓越集团稳健经营,在市场竞争中始终保持优势,形成以“房地产开发、资产运营、金融投资”三大产业为主的业务链条,点亮综合运营层次,在璀璨的2017年,卓越业务已布局全国32个城市,把握一线、核心二线的城市升级,实现有质量的规模增长。

  2017年, 在中国房地产行业的变局与突围的这一年,卓越储备土地、展开资源合作、提升品牌价值,各领域齐头并进,全面积极转型升级,快速扩张布局,成为业内独树一帜的品牌,此次峰会上卓越集团获“2018中国房地产开发企业50强”,正是行业对卓越快速布局32座城市的成长实力以及业务布局战略的认同以及支持。

  一路而来的步履铿锵,深度彰显了卓越对“城市综合运营的世界级标杆”这一愿景的决心与强势的执行力,同时也是此次获得“2018中国房地产开发企业50强”殊荣的有力支撑。

  为人居美学开创理想生活

  经过22年发展,卓越已形成了商务地产与住宅项目并举的丰富产品组合。从超甲级写字楼到城市综合体,从美学标杆大社区到城市豪宅定制,卓越的脚印覆盖着城市的每一寸厚土。

  在住宅领域,卓越潜心研究不同类型的客户需求,形成了卓系、悦系、蔚蓝系三大产品系列,全面满足不同人群的城市居住理想;在写字楼和城市综合体领域,卓越的产品和服务已覆盖至全国多个地区。

  除了回归本源的好产品和服务,卓越集团还积极响应政府号召,加大了对产城融合的投资力度。2017年11月28日,总投资高达65亿的宁波杭州湾卓越光谷创智产业项目正式启动;今年2月10日,建筑面积约400万平方米杭州湾嘉绍核心区项目——江南城签约仪式在深圳举行。

  未来,在强化打造优质产品和服务的同时,卓越也将按照政策鼓励的方向,为城市的发展和经济的升级转型奉献卓越力量,为城市人居美学开创理想生活。

  从1996年成立至今,时代快速更迭,卓越集团一路铿锵而来,从未停下探索城市未来的步伐,以恒心致初心,点亮前行之路。作为城市运营的先行者,未来,卓越将以更前瞻性的眼光、产业化的思维,开启城市的建设与综合运营,肩负起对社会的责任,与城市同步发展。

  关于“中国房地产开发企业500强”测评

  “中国房地产开发企业500强”测评由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办。

  中国房地产业协会是在民政部注册登记的具有法人资格的社会团体,业务主管部门是住房和城乡建设部,是由从事房地产开发经营、市场交易、流通服务、装饰装修等业务的企事业单位、地方房地产业协会及有关单位和个人自愿结成的全国性行业非营利性社会组织。

  中国房地产测评中心是隶属于上海易居房地产研究院的专业性房地产行业测评机构,主要专家支持单位为中国房地产业协会、中国企业评价协会、北京大学不动产研究鉴定中心、新浪网技术(中国)有限公司等。上海易居房地产研究院中国房地产测评中心依托主管单位和专家支持单位的行业影响力,以及庞大的、与行业存在广泛联系的专业研发力量,本着"科学、公正、客观、权威"的原则,展开深入翔实的房地产开发企业及整个产业链企业的测评研究。

  目前,中国房地产开发企业500强测评活动已连续开展十年,其测评成果已成为全面评判房地产开发企业综合实力及行业地位的重要标准。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部