泰禾华东逆市热销,年尾持续发力后劲十足

2018-10-18 15:10:57来源:乐居

扫描二维码分享

  在今年已过去的三个季度,华东楼市受调控影响明显,但房企阵营也攻坚迅猛,其中泰禾的表现更是可圈可点。如根据克而瑞发布的2018年1-9月上海房企销售排行,泰禾在流量销售金额和销售面积两大榜单上均位列第五。同时在江苏和浙江,泰禾的几大新开及续销项目也实现了逆市热销。

  泰禾在华东有力发挥着自己的品牌力和产品力,院子系、小院系、府系等多元产品,既保持泰禾风格又结合地方特色,匠心品质,因此受到当地市场欢迎。步入四季度,备货充足的华东区域还将有优质项目和产品相继入市,泰禾也将继续发力,用高品质的产品和服务回馈市场的厚爱。

9

  逆市破局 当红不让

  纵观今年的上海楼市,开年至今一路降温,但泰禾却屡创逆市破局的奇迹。如泰禾“小院系”全国首作——泰禾上海大城小院自今年1月底首次开盘当日即售 罄以来,已经历四开四捷,目前仅剩8月二期加推后的少量尾房。克而瑞的系统数据显示,今年前三季度,泰禾上海大城小院以1200多套、逾12万平方米的成交量摘得上海商品住宅成交“双冠”。而在国庆小长假,泰禾上海大城小院再度上演了逆市破局的好戏,通过调整策划、案场、渠道三线,进行了专场售卖,一周认购了30多套、总金额破亿。

  而泰禾在上海的首座“院子”——信达泰禾·上海院子同样一鸣惊人。今年4月首开,一期376套房源全部售 罄,实现了泰禾“院子系”在华东的又一次叫好叫座。

9

  在江苏,泰禾在大南京版图上的第二个作品——泰禾南京金尊府7月首开,首批500多套房源也全部售 罄,并且当月签约超九成,成为今年以来项目所处的宝华板块单次推盘量最大、均价最高且去化量最多的“三冠”项目。 

  同时,在苏州的两大续销项目——泰禾华发·姑苏院子和泰禾苏州金尊府可谓后来居上、齐头并进,尤其在5-6月,分别以10.5亿和7.5亿的战绩成为苏州楼市的热销红盘,为上半年的冲刺画上了圆满的句号。下半年以来,更是越战越勇,苏州金尊府在三季度签约逾10亿,首先7-8月“错峰”抢跑、狂揽8亿,9月又推出车位、成交530个创下苏州楼盘车位首开纪录;姑苏院子也在9月热销5亿,领跑苏州别墅市场。

  在浙江,杭州的两大续销项目——泰禾杭州院子和泰禾野风·杭州大城小院也是加推一次便售 罄一次。其中,杭州院子三季度认购逾5亿,继续保持西溪板块内别墅成交业绩和单价第一的位置。此外还有新项目杭州泰禾中央广场,是泰禾华东首座、也是全国第九座“广场”,7月首开同样售 罄。

  匠心品质 高附加值

  一次开盘热销,也许只是运气好,但能持续逆市揽金、每一步都有口皆碑,便不再只是偶然,而是代表了市场对泰禾楼盘的高度认可和广大业主对泰禾式美好生活的深情向往。 

  泰禾一直秉持“文化筑居中国”的品牌理念,以及“为城市创造作品,为时代奉献精品”的高品质路线,为业主打造美好生活。越是残酷的市场环境,越能彰显出产品本身的价值,也越容易脱颖而出、绝处逢生。从这点来说,房地产实际上已经进入到对品质的更高要求阶段,而匠心品质正是泰禾的竞争力所在。

  在华东各地,泰禾高投入细心打磨产品,既保持了泰禾风格,又擅于结合地方特色。如正在筹备二期入市的上海院子,融合福州三坊七巷和上海弄堂形制,规划了“三街九坊十八巷”;细节方面,如巷道里的宫灯,以西汉中山靖 王刘胜时期最著名的“长信宫灯”为原型,实现与新中式院落的整体设计调性一致;又如考虑到上海气候潮湿,在设计时特地将院门系统做了升级,以紫铜皮包边,将门钉、祥云等传统门饰元素规整镶嵌其中,防虫耐潮,经久不衰。

  又如“楼 王”即将面世的杭州院子,在传承泰禾“院子系”一系列匠心规制的基础上,也因地制宜、融入本土元素,精研“门、庭、巷、院”的传统礼序布局,不但以北京的紫禁城和恭王府为蓝本,还结合杭州特有的南宋御街坊巷文化,打造了“五街八坊十巷”的生活空间,构筑出了国宅院落独有的韵律与层次。

  而在户型方面,泰禾也是极致精研。如将再次加推的泰禾南京金尊府,以首期主打的高层产品为例,包含三种户型:约92平方米三室两厅两卫,全明设计,南北通透,尊贵与精致兼具;约102平方米三室两厅两卫,户型方正,干湿分离,拥有大尺度观景飘窗,完美邂逅阳光与清风;约131平方米四室两厅两卫,“4+1”创新设计,空间灵活多变,270°超大观景空间,能看到东侧和南侧两个方向的山景。

  又如即将清盘的苏州金尊府,拥有全装修社区、全复式产品的“气场”。建筑面积约115平方米、145平方米等创新跃层户型,早已成为板块内爆款,动静分离的双空间设计,增加的不只是空间、更是生活,可满足各类家庭的居住需求,高层尽享全方位视野,宽阔阳台饱览极致湖景。

0

  另外值得一提的是,泰禾这几年在用心做产品的同时,还围绕产品提出了“泰禾+”战略,基本上为旗下所有项目都增配了商业、医疗、教育、文化等服务,赋予了产品更多附加值。目前,华东四城均已宣布落地“泰禾+”服务,强势整合优质资源,为业主打造“泰禾式”美好生活。

  蓄客良好 后劲十足

  泰禾在华东主要城市实现热销,与其踩准市场节奏、顺势而为,不无关系。

  今年以来,各地继续深化房地产调控,尤其是一二线城市楼市更不容乐观。不过近年来,改善型住房的需求量正在持续增大。在当前楼市趋紧的环境下,只有定位自住需求的高品质项目,才能获得热销。泰禾正是凭借高品质产品和强品牌影响力,受到改善型购房者青睐,实现了快速去化。

  泰禾一直坚持高端精品战略、差异化竞争策略,即使在楼市调控日趋严格的当下,泰禾旗下的多个产品线依然匠心锻造品质,使得院子系、大院系、小院系、府系、园系、广场系等多样化产品在行业内影响力持续扩大。

  步入四季度,泰禾在华东依然势头强劲,因为还会不断有开盘动作。如上海院子正在筹备二期开盘,上海大城小院也在酝酿进一步加推,上海更有海上院子和上城院子两大新项目即将入市;江苏则有南京金尊府将持续加推,还有蓄客量惊人的新项目太仓院子即将首开,姑苏院子和苏州金尊府更已步入清盘倒计时;浙江有杭州大城小院和杭州泰禾中央广场等待新品加推,杭州院子则除尚未面市的“楼 王”组团外、其余产品即将收官。相信这些优质项目的相继入市,将使泰禾在年尾收获佳绩。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部