粤港澳大湾区强势带动 海伦堡来日可期

2019-03-20 13:00:00来源:中房网

扫描二维码分享

海伦堡荣膺房地产开发企业百强

  2019年3月20日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办的“2019中国房地产开发企业500强测评成果发布会”在北京隆重召开。海伦堡凭借着优质的产品和出色的综合运营能力,荣获“2019年中国房地产开发企业百强”位列53名;“2019年中国房地产开发企业发展潜力十强”,位列10名。

3

  企业介绍

  海伦堡中国控股有限公司(简称“海伦堡”)创建于 1998 年,是一家全国布局、行业领先的高成长性地产企业集团。业务覆盖住宅物业、商业物业和创意科技园的开发运营。

  海伦堡一直坚持全国布局,区域深耕,在全国高增长潜力区域创建战略性据点,业务遍及珠江三角洲地区、长江三角洲地区、京津冀地区、华西地区及华中地区五大核心城市群,经过21年的稳健发展,秉承追求卓越、创新精神、责任意识、信任共赢的核心价值观,以优质的产品和服务获得了各级地方政府、合作伙伴、客户及行业的广泛认同。

 专注住宅物业、商业物业、创意科技园三大主营业务

  海伦堡主营住宅物业、商业物业以及创意科技园三大板块,其中住宅开发业务近年快速增长,“海伦堡”系列产品在业界颇有声誉,公司利用标准化项目管理系统,为不同客户定制6个标准化的住宅物业系列,分别为流金系、国际系、湾系、春天系、爱 ME 系以及小镇系,从质优化产品,从源头增强竞争力。作为品质住宅代表房企,不断扩展人们对住宅、对居住的想象,把“以客户为中心”的理念贯穿到房地产开发链的全过程,在业界首创“健康+住宅体系”,致力成为健康住宅产品领域的专家。

  海乐世界、海乐城及海乐荟三大商业赋予美好生活更多维度的定义,为市民在家庭与工作之间,创造休憩娱乐的第三生活空间,满足体验型消费人群的不同需求。

  海伦堡设计、开发及经营一系列综合创意科技园,以文化创意、互联网+产业为依托,融合创意孵化、高新研发、挂牌上市等增值服务,用高效、多能、立体化的优势为企业创建高速发展通道,助飞新兴企业成长,促进地方经济增长。

3

海伦堡流金岁月实景图

3

南京海伦国际效果图

  深耕粤港澳大湾区 雄厚土储实力显优势

  海伦堡创建于广东,是粤港澳大湾区战略的受益房地产企业之一,同时海伦堡在粤港澳大湾区的发展中,优势明显,从土储面积来看,截至2018年8月31日,海伦堡土地储备为2341万平方米,分布于珠江三角洲地区、长三角地区、京津冀地区、华西地区和华中地区的12个省及直辖市,其中珠江三角洲地区的土地储备面积占比最大,达到40.8%,长江三角洲地区则为17.3%,土储货值超过千亿,未来发展优势显著,海伦堡在未来强劲的粤港澳大湾区经济增长带动下,将会迎来新一轮的发展机遇。

3

图:海伦堡土地储备总建筑面积分布情况(截止于2018年8月)

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部