福州高佳房地产开发有限公司荣获“2019中国房地产开发企业100强”

2019-03-20 13:00:00来源:中房网

扫描二维码分享

  3月20日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办的2019中国房地产500强测评成果发布会在北京成功举办。本次测评成果显示,福州高佳房地产开发有限公司荣获“2019中国房地产开发企业100强”、“2019中国房地产开发企业商业地产综合实力50强”、“2019中国房地产开发企业稳健经营10强”。

1

1

1

  郭氏集团是以房地产开发产业为主,集商业、住宅、酒店、能源、物业、贸易等多元化领域于一体的国际化综合性集团。创建于1989年,秉承“人才为本、恪守诚信、超越自我、持续创新”的经营理念,始终以先进的建筑理念、高品质开发与运营打造城市新地标,引领城市新方向。集团制定"双轮驱动"战略目标,以"把握机遇兼顾风险控制”为战略指导原则,开拓特色的发展模式。2019年正值郭氏集团成立30周年,全集团更加充满信心和干劲,以现代化大型综合性集团姿态向新时代迈进。

  历年来,郭氏集团及下属子公司获得了许多的荣誉:2018年中国房地产开发企业100强”、“2018年中国房地产开发企业稳健经营10强”、“2018年中国房地产开发企业商业地产综合实力50强”、“2017年中国房地产开发企业100强”、“2017年中国房地产开发企业品牌价值华东10强”“2016年中国房地产开发企业100强”、“2016年中国房地产开发企业福建省20强、“2016年中国房地产开发企业品牌价值华东10强”等奖项。

  旗下陕西艾邦物业管理有限公司荣牌2016年中国物业管理企业品牌价值50强”、福州三迪联邦大厦项目荣获“2016年中国房地产开发企业典型商业项目”等一系列优质奖项。

  郭氏集团发展的30年,不忘初心,聚焦城市发展、运用欧美地产运营多年经验和国际化团队资源,以“国际视野、品质筑家”的开发理念,领创高端住宅、酒店、顶级写字楼、商业地产、养生地产等诸多领域。在中国上海、陕西、福建、吉林等多地布局,历经数年努力,旗下高佳地产迅速跻身全国一线品牌之列。

  郭氏集团一直坚守规范经营、诚信纳税。同时谨记社会责任,支持多项公益事业。秉承中国人文精神,把感恩国家、反哺社会、造福桑梓作为企业精神与价值体现。郭氏集团亦不忘社会责任与义务,董事局主席郭加迪先生心系社会,先后多次捐助百万元用于各类灾后救助。同时郭氏集团一直秉成尊重员工、尊重客户、追求卓越、回馈社会的公司文化,把业主的需求就是郭氏的追求立为集团核心价值观,企业愿景是成为中国房地产百强核心企业。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部