文化引领的一流和谐企业——三盛宏业

2019-03-20 13:00:00来源:中房网

扫描二维码分享

  3月20日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办的2019中国房地产500强测评成果发布会在北京成功举办。本次测评成果显示,三盛宏业荣获“2019中国房地产开发企业100强”并荣膺“2019中国房地产开发企业创新能力10强”。

4

4

  1993年,三盛宏业集团自东海之滨起航,立足上海,走向全国,已成长为房地产开发、科创及大数据、海洋投资、城市建设、文旅健康等产业多元发展的投资型、集团型民营企业,名列中国服务业企业500强,上海企业100强,具有AA级信用等级,旗下拥有三十余家下属公司,遍及全国各地。其中,中昌数据为A股上市公司,中昌国际控股集团为香港H股上市公司,钰景园林为新三板上市公司。多年来,三盛宏业集团坚持规模与效益并举,始终保持较高的盈利水平,得到了持续稳健的发展,总资产规模超500亿元,净资产超250亿元。

  房地产开发是三盛宏业集团的主营业务,项目遍及长三角、珠三角、环渤海等区域。“颐景园”是三盛宏业集团独创的房地产品牌,多次荣获“中国房地产园林地产专业领先品牌”,被誉为国内“第一园林地产”,品牌价值78.23亿元。与此同时,三盛宏业集团以“智慧智能、养生健康、服务便捷、文化和谐”为方向,利用互联网大数据,大力推进房地产产品创新,形成了智慧小区、养生小区和文化小区的建设模式,全新推出“颐盛系”品牌,引领都市核心居住新体验,持续做强做大房地产业。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部