承诺兑现 不负期待|看和昌“和社区”如何实现满意度提升

2019-04-30 10:09:08来源:中房网

扫描二维码分享

  2019和昌集团开启新征程,正式发布2019年品牌主张“至诚不息,心无界”,以“诚”践行“建筑•人•社会 和谐共生”的企业使命。自2016年创造性提出 “和社区”全新生活理念以来,在全国范围内进行落地,和昌在关怀人性的细节之中展露诚挚之心。客户的认可度和满意度,就是最好的实证。

  和昌十二载,无论是建筑、人文还是社会,坚持以诚相待,在多个项目圆满交付,“和社区”理念逐一落地,同数万家庭一起共享社区美学。

  现如今,和昌已在布局的多座城市打造了数个和社区,2019年逐一迎来盛大交付。也许交付对房企来说就像终极大考一样,这是业主首次零距离验证和昌的产品与服务,也是“和社区”正式落地的开始。和昌以诚筑城,“和社区”理念得以如实兑现,向全体业主交了一份满意的答卷。

  和昌“和社区”如何实现满意度爆表,让美好人居不负期待!

  颐养不负期待—杭州和昌府

  在收房之前,业主一定想过在和昌府的种种生活场景,比如内部设施的使用会怎样?看过和昌府之后,才明白了什么叫做惊喜!园区内无障碍设施和缓坡道上坡设计随处可见,将无障碍出行融于设计之中,一个小小的细节体现了和昌对业主的关怀。

和昌

  杭州和昌府在大门入户口的架空层空间,设置老年中心,为社区老年人提供娱乐休闲区以及邻里交流场所。

和昌

  打破社区邻里零交流模式,在这里老人能培养自己的兴趣爱好,颐养天年,同时娱乐休闲与友邻互动巧妙结合,增进邻里情感交流,构筑温馨社区。安静和互动结合,让老年人感受动感活力,朝气蓬勃。

和昌

  正如“和社区”规划的那样,你可以在园区中的任何一个角落,找到家庭温馨的场景、找到怡然自得的休闲场景,让老年人可以在园区享受自己的快乐天地。

和昌

和昌

  细节不负期待—合肥中央悦府

  和昌·中央悦府是和昌集团入驻合肥的第四盘,打造包含超市、健身会所、大型餐饮、社区食堂等系列配套商业,更融入“和社区”生活理念和“风光定位系统”,从业主角度出发,打造人性化社区。

和昌

和昌

  从社区大门到内部阳光草坪、童真乐园以及灯光夜跑道、萌宠专属乐园……每一处细节,都是中央悦府对业主生活思考之后,从需求出发的人性化设计。此次,中央悦府的交付不只是一个商品的交付,而是比理想的生活更美好的场景兑现。

和昌

和昌

和昌

和昌

  居所不负期待—苏州紫竹云山墅

  在从大门入口步行走过整个园区,欣赏到园内美景,看到不同景观规划设计的那一刻,家渐渐清晰。

和昌

  在交付之前,很多人都会担心购买到的产品会被降低配置,园区管理问题、生活舒适性问题、智能社区也成了收房时需要考虑的方方面面。看过苏州紫竹云山墅之后,这一切都成了多余的担心,和沐人居的第一步由此开始。

和昌

  层层递进的社区景观,在移步换景中,心情轻松切换。体贴的夜间照明系统,指引着回家的道路。从整体规划、局部景观,到每一个细节,苏州紫竹云山墅都兑现了和沐人居的概念,如此优质和舒适的人居环境,一定会让你爱上这个社区。

和昌

和昌

  和社区营造的是一种“家”的概念,是有温度的、有人情味儿的社区,是社会人文的缩影。和昌打造的和社区已经在合肥中央悦府、合肥香樟原著、杭州和昌府、郑州林与城、苏州紫竹云山墅、天津和昌府等多个项目逐渐落地。这使“和社区”的生活理念逐渐深入人心,使业主真切感受到和社区带来的美好人居体验,也使新老业主更加信任和昌,相信和昌有诚意也有实力兑现承诺。

  未来,和昌将带着“建筑·人·社会 和谐共生”的企业使命,在探索社区发展新模式的道路上,做新时代人居的创建者。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
  • 最近城市人口收缩问题引起广泛关注,有文章指出中国有五分之二的城市人口在流失,在国家发改委最近发布的文件中也提到收缩型中小城市问题,那么是否有大量城市因人口流失而收缩?城市人口收缩的负面影响有哪些?我们应该如何认识这些问题呢?
  • “户籍城市化进程越往后,难度越大。一些城市即使放开户籍,也不容易吸引农业人口大规模进城,其中一个重要原因就是农村集体经济过于封闭带来的障碍不容忽视。”
  • 近期,“我爱我家对西城区同房源、同承租人续租收取中介费”一事,引发外界广泛关注与热议。
  • 近日,一条关于“北京新房即将强制上保险”的新闻,引起广泛关注。其起因是,《北京市住宅工程质量潜在缺陷保险暂行管理办法(征求意见稿)》(下称《办法》)公开征求意见,其中包括新建住宅将投保工程质量潜在缺陷保险,购房人发现质量问题可向保险公司索赔。
  • 在发布一季度经济数据之后,4月19日,中央政治局召开会议,研究经济工作。
  • 近期国务院常务会议提出,抓紧建立对中小银行实行较低存款准备金率的政策框架,这可能意味着未来央行对于大、中、小银行采取不同准备金率的体系更加清晰,而未必是近期要定向降准的信号。
  • 2019年4月21日,第十三届全国人大常委会第十次会议分组审议民法典物权编草案、人格权编草案。
  • 新买的房子没过两年就出现质量问题,维权时却遭遇开发商各种推诿。多年来,这是不少购房人的“心头痛”。
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部