五一小长假肇庆楼市升温 龙光地产卖了1.5个亿领跑市场

2019-05-06 09:47:55来源:龙光地产

扫描二维码分享

  作为粤港澳大湾区唯一与大西南接壤的城市,肇庆凭借其独特的区位优势,以及投资洼地属性,迎来了楼市升温。值得一提的是,龙光地产在刚过去的五一小长假4天时间内,通过三个项目,完成超过1.5亿元的销售金额,领跑肇庆楼市。

龙光

龙光

  肇庆是大湾区最大发展腹地

  肇庆是粤港澳大湾区西进、大西南东靠的关键枢纽,处在珠江-西江经济带、粤桂黔高铁经济带、珠江西岸先进装备制造产业带“三大经济带”的叠加交汇点,区位优势独特。同时,肇庆是粤港澳大湾区最大的发展腹地,面积占珠三角面积1/4,土地开发强度仅为珠三角平均水平的1/3,未来可供开发的空间将达到1725平方公里。

  近年来,肇庆逐步形成“一条城轨、两条高铁、七条高速、一条黄金水道”现代综合交通网络,半小时即达广州,1小时可达深圳。未来,肇庆将全力构筑“十横八纵”的交通大动脉,形成广佛肇“半小时”、大湾区“1小时”交通圈。尤其是随着珠三角新干线机场的加快规划建设,肇庆未来将坐拥两大航空港,成为广东能够实现“空铁水公”联动条件最好的城市之一,成为大湾区连接大西南的重要交通枢纽。

  目前肇庆暂无限购政策,房价仍处于洼地,后发优势显著。在五一小长假期间,肇庆楼市迎来了回暖。据现场销售反馈,看房客户既有当地的改善型需求,也有外地的购买者,外地过来购房的主要还是看好肇庆将来在粤港澳大湾区统一规划下的发展。

  龙光地产四天卖出1.5个亿

  得益于政策利好以及品牌优势,龙光地产在五一小长假4天时间内,凭借肇庆龙光·玖龙湾、肇庆龙光·玖龙湖以及肇庆龙光·玖龙山三个项目,成功完成超过1.5亿元的销售金额。其中贡献最大的为龙光·玖龙山项目,4天完成率超122%,蝉联鼎湖双料冠军。

  肇庆龙光·玖龙山位于千亿新区CLD,鼎湖核心地段,距离广佛肇高速500米、轻轨鼎湖山站仅800米,10分钟可达肇庆东高铁站,交通便利;项目背靠鼎湖山,体育公园就在家门口,周边有羚羊峡、紫云谷、九龙湖、黄金沟等丰富生态资源;项目坐拥鼎湖完善的生活配套,丽港新天地、鼎湖步行街、好世界商超等三大商圈环绕;项目周边还有鼎湖中学、新区实验学校、鼎湖第一实验学校等省市级名校,是龙光地产在肇庆中心城区打造的品质标杆项目。“这个项目主要是94-120平方米的三至四房,地处中心,非常好地满足了当地居民的改善型需求,这个项目的购房主力是当地居民。”龙光地产相关营销负责人介绍道。

龙光

  肇庆龙光·玖龙山

  肇庆龙光·玖龙湾则处在肇庆新区与鼎湖TOD核心圈,距鼎湖城际轻轨站仅200米,4站到佛山,9站到广州,畅享一小时广佛生活圈。项目背靠鼎湖山,南望西江景,周边配套完善,鼎湖实验学校、丽港购物广场、体育中心、中大附属肇庆医院等,一站式解决生活所需。“我们从广州过来看房,这个项目交通非常方便,这也是我们购买的主要原因。”赵女士表示。

龙光

  肇庆龙光·玖龙湾

  肇庆龙光·玖龙湖是50万平方米的品质生活大城,项目坐拥广佛肇城际轻轨、跨座式单轨轨道交通设施,并有肇花高速、二广高速、广佛肇高速3高速纵横布局,立体交通路网,畅享广佛肇1小时同城生活。项目雄踞大旺城市封面麒麟湖CBD核心腹地,黄金中轴大旺大道之上,旁靠将军山体育公园,南瞰600亩麒麟湖,900米直达万达广场,加上现有的大旺广场、益万家购物中心等,尽享千亿大城配套。销售人员表示,购买此项目的客户主要是看中项目的生态环境以及配套。

龙光

  肇庆龙光·玖龙湖

  随着粤港澳大湾区规划的落地,龙光地产的深耕优势将逐步变现。截至2018年底,龙光地产土储总货值达到6520亿元,其中大湾区土储货值5356亿元,占总货值比重82%,基本实现大湾区“9+2”城市群全覆盖,巩固了公司在大湾区的先发优势和龙头地位。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部