融侨地产今日以21.4亿竞得南京江北新区核心地块

2019-06-12 15:22:23来源:中房网

扫描二维码分享

  6月12日,南京市江北新区核心区迎来了其国家级新区成立四年来规模最大的土拍盛宴,吸引数十家品牌房企的激烈争夺。当日,融侨地产以总价21.4亿元成功竞得位于江北新区2019G05地块,这也是融侨深耕南京后落定的第五子。

  自2015年南京江北新区建设上升为国家战略,成为中国第十三个、江苏省唯一的国家级新区,该片区不仅是大型房企深耕南京的必争之地,同时也是南京楼市销售火爆、住宅产品稀缺的板块,得到客户高度认可。此次融侨竞得地块,正位于江北新区的核心区,地处江北新区核心区扬子江隧道口,规划总用地面积 41149.2平方米,约61.72亩,属于江北核心区中央商务区板块的纯住宅地块。从规划上来看,该板块周边定位为融合商务商业、文化休闲、健康医疗和生态宜居等多种功能,成为引领南京江北新区发展的活力积聚区和多功能示范区。

  作为江苏省定位高端的板块之一,江北新区核心区是南京乃至华东的城市封面,发展潜力巨大,拥有优越的地理位置和便捷的交通。其中,项目周边地铁4号线二期、地铁11号线正在规划建设中,预计2022年底-2023年中建成通车,地块邻近在建地铁站,并享受中央商务区的顶级医疗和商业配套。

融侨

  自2015年首进南京,目前融侨地产已进驻南京青龙山生态新城、江北高新区、句容板块,开发有南京融侨悦城、融侨观澜、印悦府、天悦府等品质住宅项目。从战略意义上,南京作为长三角地区唯一的特大城市,是融侨坚定深耕、持续扩容的战略要地,而放眼长三角经济区,融侨地产已深度布局上海、南京、苏州、无锡、淮安等基本面优秀、发展潜力强大的核心城市,实现在长三角经济区多点纵横、平衡发展的战略布局。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部