上坤地产集团有限公司荣膺“2019中国房地产开发企业上海市20强”

2019-06-27 09:00:00来源:中房网

扫描二维码分享

  6月27日,中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合发布了2019中国房地产开发企业华东、华中区域测评研究成果。本次测评成果显示,上坤地产集团有限公司荣膺“2019中国房地产开发企业上海市20强”

上坤

  上坤,为宜居而来,致力于满足客户对家与美好生活的想象。公司成立于2009年,践行“双轮驱动”战略,以地产开发、商用地产管理为公司主营业务。截至2018年,上坤已成功布局全国七大核心区域,成立上海、江苏、浙江、安徽、广东、河南、湖北七大区域事业部。上坤旨在打造更宜居的产品,拒绝产品复制、关注客户体验,不断从使用者的角度出发,做出“被需要”的产品,用设计、科技、人文赋予产品全新的生命力。凭借持续良好的业绩表现和强大的综合实力,上坤获“2019中国房地产百强企业”、”中国房地产开发企业发展潜力10强”等荣誉称号。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部