恒泰集团荣膺“2019中国房地产开发企业安徽省10强”

2019-06-27 13:00:30来源:中房网

扫描二维码分享

  6月27日,中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合发布了2019中国房地产开发企业华东、华中区域测评研究成果。本次测评成果显示,恒泰集团荣膺“2019中国房地产开发企业安徽省10强第2位。

恒泰

  恒泰集团创建于1992年,总部位于上海,拥有房地产开发一级资质,企业评级AA级,安徽省房地产商会会长单位,徽商银行十大股东之一,合肥长丰农商行第一大股东,是一家涵盖地产、云商旅、服务、金控等产业的大型民营企业集团。

  恒泰集团创始人来自安徽,徽商者“贾而好儒、胸怀天下、敢于闯荡、勇于奉献”,恒泰意为“恒德之治,泰而不骄”,取自《论语》“君子泰而不骄”。恒泰集团立足城市更新、改善民生,致力于成为房地产行业的创新引领者,向社会提供优质的产品和服务,为大众创造高品质的美好生活。

  作为全国性房企,恒泰集团目前已形成“1+3+9+X”的战略布局,以上海总部为核心,成功布局长三角、粤港澳大湾区、京津冀三大沿海城市群,以及中西部重点省会城市,业务遍布苏州、无锡、镇江、连云港、徐州、邳州、合肥、马鞍山、当涂、宿州、滁州、铜陵、海南、惠州、惠阳、肇庆、长沙、昆明、贵阳、重庆、西安、西宁、青岛、唐山、绥中、哈尔滨等地,土储货值超过1500亿。

  恒泰集团2018年度实现全年销售额220.3亿元,比上一年度同期增长115.77%,飞跃式跻身2018中国百强房企销售增幅排行榜4强,并荣登2018年度中国房地产企业销售金额百强排行榜第98位、2018年度中国房地产企业销售面积百强排行榜第73位。

  2018年,恒泰集团荣膺中国房地产企业综合实力百强、成长速度十强、品牌价值成长性十强,并荣获“中国房地产年度创新发展星锐企业奖”。2019年3月,恒泰集团凭借出色的综合实力与高质量的飞速发展,蝉联中国房地产企业综合实力百强、成长速度十强。

  恒泰集团代表项目——恒泰•阿奎利亚凭借产品创新、科技应用、工程品质、社区服务等多方面综合实力,在2018年12月“第15届精瑞人居奖颁奖盛典”国家科学技术奖励工作办公室、民政部、全国工商联、北京市民政局、北京市科学技术协会、全联房地产商会、清华房地产协会等机构与组织领导的见证下,荣获“精瑞人居奖”,具体为中华人民共和国设立社会力量设立科学技术奖——精瑞科学技术奖·美好社区优秀奖,编号为EHA2018A482120。

  恒泰集团代表项目——恒泰•淀山湖壹号,2018年荣获“2018中国房地产精品项目品牌价值TOP10”,2019年荣获“2019中国房地产开发企业典型项目”。

  此外,恒泰集团携手蓝城中国打造的恒泰蓝城小镇项目,位于黄山休宁,占地数千亩,宋卫平先生今年年初到访该项目时表示,将深入挖掘中国传统文化,打造“状元IP”,发扬“徽文化”,以品质地产为导向,把这个项目建成为“乌镇雅园2.0版”。

  未来,恒泰集团在董事长程宏的带领下,秉持“诚信、狼性、担当”的企业核心价值观,坚持以地产和云商旅为核心,双轮驱动,紧密围绕“一带一路”城市群建设,顺应人们对社区美好生活的需求,从“社区+”(恒泰+)这一入口,加快自身及周边资源的融合,向社会提供更加优质的产品和服务,力争3年达成千亿销售目标,跻身行业30强。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
  • 本报讯(记者 陈雪柠)编制城市国土空间总体规划和详细规划,应当严格按照城镇人均用地不低于0.1平方米的标准,规划配置养老服务设施。
  • 南都讯 集体经营性建设用地如何入市尚未有明确答案。6月25日,《中华人民共和国土地管理法》修正案(草案)提交十三届全国人大常委会第十一次会议二次审议,二审稿进一步完善了集体经营性建设用地入市程序,明确增加“城乡规划”作为确定集体经营性建设用地的依据,并拟规定:集体经营性建设用地出让、出租等,应当经本集体经济组织成员的村民会议三分之二以上成员或者三分之二以上村民代表的同意。
  • 一方面,可供开发的土地越来越少,人们生活交通成本越来越高;另一方面,随着近年来房价一路高歌猛进,地价水涨船高,人们居住、生产需要的土地成本越来越高。
  • 6月25日是第29个全国土地日,今年的活动主题是“严格保护耕地节约集约用地”。
  • 6月24日,罕有住宅用地供应的深圳一口气拍卖五宗宅地,吸引超过70余家房企参与,缴纳保证金已估计超过1100亿元,拍地结束后深圳最终揽金224亿元,其中最高楼面价6.7万元每平方米,最多举牌次数153次,竞争激烈。
  • 2011年初,为响应央企退出房地产行业的政策要求,央企中国交通建设集团有限公司(以下简称中交集团)旗下的中交运泽,将持有海景地块的青岛中金海岸实业有限公司(以下简称中金海岸)100%股权挂牌出让。
  • 征地改革、集体建设用地入市、宅基地退出等有关条款将是外界主要关注所在。
  • 昨天,本市土地交易市场成交3宗住宅用地,土地面积约15公顷,建筑规模约33万平方米。其中,位于亦庄河西区的两宗“限房价、竞地价”住宅地块备受关注。
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部