祥生地产跻身中国房企28强并荣膺成长性TOP3

2019-06-27 13:07:17来源:中房网

扫描二维码分享

  6月27日,中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合发布了2019中国房地产开发企业华东、华中区域测评研究成果。本次测评成果显示,祥生地产荣获“2019中国房地产开发企业浙江省10强”。

  祥生集团上世纪80年代初创立于浙江诸暨,目前总部位于杭州。历经30余载发展,祥生已成为一家集地产开发、特色小镇、建筑安装、物业服务、酒店旅游、商业运营等业务于一体的多元化、现代化产业集团。

  截至目前,祥生累计在全国已拥有了超过500000业主,业务遍布上海、浙江、江苏、安徽等20余省50余城,具备国家房地产一级开发资质、国家房屋建设施工一级资质国家物业服务企业一级资质,累计社会捐赠超3亿元。

  在2019年,祥生“1+1+X”战略应运而生,这是祥生随着规模的不断扩大,以城市量级为依据定制发展战略标准,并最终呈现而来的投资战略。何谓“1+1+X”,即浙江+泛长三角+重点潜力城市布局,以中国唯一的世界级城市群为基础,由内向外建立三个梯次的纵深发展观。其核心是以浙江省为核心发展区域,以泛长江三角区域为核心增长区域,同时上述区域之外的潜力型发展城市将作为未来布局扩张的铺垫。通过布局战略的深化建构,祥生将进一步夯实核心区域的健康发展,同时更进一步地完善在全国范围内的发展格局。

分布

  对于2019年的全国房企综合实力28强,首次跻身百强企业“成长性TOP3”的祥生地产而言,2019年的新目标确立为规模与品质双优,而其背后的逻辑则深刻体现出祥生发展的两大核心主旨,即持续深耕与匠心质造。

  把浙江省和泛长三角区域视为祥生的核心深耕区域,多个潜力城市作为全国布局的桥头堡,体现出祥生已经不再局限或拘泥于一城一地的传统开发视角,而是将祥生的未来发展趋势与城市群的空间发展思维全面挂钩。

  对于祥生而言,在企业进入更多新兴市场的阶段,需要将之前的产品品质进行沉淀和升华,创造有生活的产品,提供有温度的服务。为此,2019年祥生将会在“TOP系、大城春晓、悦说新语、府樾同辉”七大住宅产品线的基础上进行创新再塑,从建筑到“健住”,秉承以人为本的核心,体现让人做主,健康居住的理念,将人作为祥生产品的设计半径,一切为家而来,打造“135”的产品价值的模式,围绕“爱生活、I社区”核心,从“幸福、人本、多彩”的三大客户触点出发,在继续关注物理空间建造的同时,在互动、智能、品质、细节、创新等维度不断深入,结合舒适性与功能性两大属性,立足城市需求,实行专属定制策略,追求品质人居。

产品价值

  为新战略推进提供更为科学有效的保障,2019年祥生地产启动了新的组织构架,提升了标准化管理和人才激励措施,其目的是为了优化机制,以人为本,与奋斗者共享。

  在人才激励上,祥生地产今年专门成立了薪酬委员会,并同步出台了一系列激励政策。锁定开发运营环节各个链条,充分服务一线,让真正有贡献的人才随时随地都能分享收益,真正实现共创、共享、共生长。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
  • 本报讯(记者 陈雪柠)编制城市国土空间总体规划和详细规划,应当严格按照城镇人均用地不低于0.1平方米的标准,规划配置养老服务设施。
  • 南都讯 集体经营性建设用地如何入市尚未有明确答案。6月25日,《中华人民共和国土地管理法》修正案(草案)提交十三届全国人大常委会第十一次会议二次审议,二审稿进一步完善了集体经营性建设用地入市程序,明确增加“城乡规划”作为确定集体经营性建设用地的依据,并拟规定:集体经营性建设用地出让、出租等,应当经本集体经济组织成员的村民会议三分之二以上成员或者三分之二以上村民代表的同意。
  • 一方面,可供开发的土地越来越少,人们生活交通成本越来越高;另一方面,随着近年来房价一路高歌猛进,地价水涨船高,人们居住、生产需要的土地成本越来越高。
  • 6月25日是第29个全国土地日,今年的活动主题是“严格保护耕地节约集约用地”。
  • 6月24日,罕有住宅用地供应的深圳一口气拍卖五宗宅地,吸引超过70余家房企参与,缴纳保证金已估计超过1100亿元,拍地结束后深圳最终揽金224亿元,其中最高楼面价6.7万元每平方米,最多举牌次数153次,竞争激烈。
  • 2011年初,为响应央企退出房地产行业的政策要求,央企中国交通建设集团有限公司(以下简称中交集团)旗下的中交运泽,将持有海景地块的青岛中金海岸实业有限公司(以下简称中金海岸)100%股权挂牌出让。
  • 征地改革、集体建设用地入市、宅基地退出等有关条款将是外界主要关注所在。
  • 昨天,本市土地交易市场成交3宗住宅用地,土地面积约15公顷,建筑规模约33万平方米。其中,位于亦庄河西区的两宗“限房价、竞地价”住宅地块备受关注。
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部