重庆华宇集团:稳健+创新,做中国领先的城市运营集团

2019-09-19 13:30:00来源:中房网

扫描二维码分享

  2019年9月19日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办的“2019中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛”在云南昆明抚仙湖·希尔顿酒店隆重召开。华宇集团被中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合评选为“2019中国房地产开发企业品牌价值50强”,品牌价值70亿元,位列46位。

  中国房地产开发企业品牌价值系列测评是依托中国房地产业协会以及经国家民政部合法登记备案的专业房地产测评机构“上海易居房地产研究院中国房地产测评中心”举办的测评活动,已连续开展9年,具有广泛的行业专业性和权威性。

2019中国房地产开发企业品牌价值50强2019中国房地产开发企业品牌价值50强

  六大版图、22城市

  共筑华宇企业蓝图

  重庆华宇集团是渝派房企的卓越代表,也是中国房地产界公认的“稳健实力派”。36年深耕积淀,华宇集团已经形成了以房地产为主,集地产集团、商业集团、金控集团、建设集团、物业集团、海外公司为一体的多元化综合性城市运营集团。

重庆华宇

重庆华宇

  重庆华宇集团一直肩负“责任筑造理想家”的企业使命,以匠心打造精品。截至目前,重庆华宇集团已布局全国22座城市,截止2019年7月,华宇集团累计开发楼盘194个,在售项目60个。业态涵盖别墅、洋墅、洋房、高层,到商业、综合体、星级酒店等;遍布重庆、成都、杭州、西安、武汉、合肥、长沙、沈阳、苏州、无锡、天津等22个城市及北美市场,开发规模逾2100万方,商业运营面积逾130万方。

  华宇集团一直以“服务社会、创造价值”为企业目标,服务业主超60万人,提供金融投资及服务逾50亿元,回馈社会慈善捐款2.1亿元。

  “工科生”背景的产品经理视角

  华宇优+体系2.0,构建美好生活场景

  相伴36年,深知中国人对于温暖家庭的渴求。作为“工科生”出身的华宇,从产品经理视角出发,更凭借系统思维、缜密逻辑、专业能力将产品细分至最小颗粒度,形成可落地执行的标准;从大题到细作、从空间到时间、从精致到呵护的全面尊重,基于深入洞察客户生活方式后,为客户创造与需求匹配的产品。

  从2018年下半年起,华宇历时5个月,走访21个城市,通过数万份调查问卷深入了解业主需求。根据用户的关注点,华宇总结过去36年经验,在原有的优+体系1.0的基础上进行了升级。升级后的优+体系2.0从室内设计、社区景观到物业服务,切实的将业主关怀揉入每一个产品细节,兑现业主更好生活。

重庆华宇

华宇优+体系2.0

  产品品质方面,优+体系2.0将“以人为本”的人居理念根植于产品中,从室内设计、社区景观等方面,以及“审美化、人性化、科技化、生态化、可持续”五大标尺,将业主关怀融入每一个产品细节,全面提升产品品质,构建美好生活场景。

  服务品质方面,华宇与第一太平戴维斯展开物业股权合作,为60万业主提供高品质的物业体验。同时,华宇制定了5C钻石标准,并通过金盾牌、蓝丝带、睦邻节等方式,不断提升物业服务品质。此外,华宇启动“美好品质升级计划”,连续三年每年投入超过一千万元,对社区公共设施进行更新升级,为业主营造更舒适安全的生活环境。

 华宇四大住宅产品系兑现幸福生活

  “锦绣系”改善佳作,引领城市居住梦想

  由华宇地产集团精心打造的四大住宅产品系“御璟系、锦绣系、时代系、林语系”特色鲜明,进一步细化客户需求,重新定义住宅品质标准,引领城市地产发展方向。其中,尤以华宇高端产品系“御璟系”尤为引人注目,更是获得了“2019中国房地产系列产品领先品牌”荣誉。

  作为重庆华宇集团改善产品的高端系列,锦绣系深切关注人居、自然、科技、民生等宜居要素,将城市资源与自然资源融合创造,以改善精品引领城市居住梦想。目前,华宇锦绣系产品已在重庆、四川、江苏、合肥、沈阳等多个省市落地。

华宇锦绣·花城实景图华宇锦绣·花城实景图

华宇锦绣·花城实景图华宇锦绣·花城实景图

  以合肥锦绣花城项目为例,项目位于合肥巢湖之滨,省府之北,紧邻环巢湖国家级科创大走廊核心区的滨湖卓越城,既有丰富的湖滨景观资源,又有浓郁的人文科创氛围。项目打造上,华宇充分利用地块优势,因地制宜,并结合华宇优+体系2.0,发挥创新研发优势,融入高层、小高层、洋房、商业、办公等多元业态,呼应不同群体的品质改善需求,再结合专业精细的物业服务,融城市理想、人居梦想与生活志趣于一体,使锦绣花城实现了人们对于城市高品质改善人居的向往。

  四大商业产品线

  打造全国知名商业品牌

  作为重庆华宇集团旗下重要版图之一,华宇商业具有近20年商业开发及运营管理经验,目前商业开发体量超100万方,自持商业80万方,营业总面积达52万方,项目覆盖重庆、四川、华东等区域。华宇商业打造了四大产品线:华宇城、华宇广场、中央大街、美乐街,业态涵盖酒店、甲级写字楼、大型互动体验式购物中心、城市休闲步行街等,功能集购物、餐饮、娱乐、文化、休闲、旅游等多功能为一体,带动形成了多个城市核心商圈。

华宇城华宇城

  在“O2O”“互联网+”对实体经济带来影响与冲击的背景下,华宇商业充分利用庞大的社区业主资源,打造新型的社区商业模式。未来,华宇商业将进一步创新商业资产运营管理模式,把华宇商业打造成为具有影响力的全国性商业品牌,成为中国一流的多业态、规模化运营的新型不动产管理平台。

  行稳致远的“工科生”用36年责任“相伴”

  立业36年,华宇集团始终致力于打造优质、幸福、温暖的家。秉承“责任华宇,幸福一生”的行企理念,在2019年初提出了“知心共好,宇你相伴”的品牌主张。让品牌更有温度。在华宇36年的时光中,有30多年不离不弃,父子两代人同时在华宇工作奋斗的老员工;有在最困难的时间,彼此信任扶持,共赴风雨最终守得云开见月明的忠实伙伴;也有初入重庆,为站稳脚跟安家立业选择华宇,而今三代同堂换好房,依然选择华宇的知心业主。这些温暖的故事,都是对“相伴”的完美诠释。

  从1座城到22座城;从第一位业主入住到服务全国超过60万业主。相伴,既是共赴时光的默契,也是华宇对业主、合作伙伴、员工的一次温情告白。因为相伴,所以知心,进而懂得。相伴是一个起点,一个过程,是华宇所兑现的最诚挚的初衷。

华宇城

华宇企业文化战略标识“&”

  结语

  深耕地产36年,重庆华宇集团始终将“责任华宇,幸福一生”的品牌理念融入到每一处细节。展望未来,重庆华宇集团将继续贯彻“稳中求进、变革创新”的战略思想,持续拓展国际国内两个市场,坚持服务社会、创造价值,为推动中国房地产行业的健康发展和实现人民的美好生活贡献力量。

重庆华宇

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部