花旗重申美的置业“买入”评级 目标价32港元

2019-11-18 15:18:39来源:中房网

扫描二维码分享

  近日,花旗发布研报重申美的置业(03990.HK)“买入”评级,目标价32港元/股。

  花旗对美的置业的认可源于美的置业稳健的业绩表现。据美的置业发布的公告显示,2019年前10个月,美的置业实现合约销售金额816亿元,同比增长24.77%。

  香港知名股评家“古中人”在中金在线港股发布股评认为,美的置业已连续两个月销售金额突破百亿,预计11-12月也将保持稳健增长。

  花旗研报认为在充足货源以及积极的销售支持下,预计美的置业第四季度销售将显著增长,第四季度同比增长将达45%。

  花旗指出,美的置业拥有多元化土地获取渠道,拥有5500亿元土储货值,同时在不断提升城市布局等级,这些将为其未来业绩稳健增长提供支撑。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部