恒大2月份网上认购近十万套 房屋总价值1026.7亿元

旌鑫2020-03-02 16:07:34来源:证券日报

扫描二维码分享

  2月份以来,楼市进入寒冬,打响网上卖房第一枪的恒大,却交出一份靓丽业绩。

  3月1日,恒大集团通过网络视频举行网上销售业绩新闻发布会,详细披露了网上销售的业绩情况。据恒大副总裁刘雪飞在会上介绍,在全面实施“网上卖房”后,恒大2月份网上累计认购99141套,优惠后房屋总价值1026.7亿元。

  刘雪飞还介绍,为了及时了解“网上卖房”成交情况,恒大对2月13日-2月29日以来网上认购情况进行实时数据追踪,细致到每个小时的网上认购套数都能清晰掌握。

2月13-18日恒大网上卖房认购套数分时折线图

  在颠覆性的“网上卖房”助力下,恒大业绩实现逆市大幅增长。据克而瑞最新公布的数据,恒大2月份销售470亿元,同比增长118%位居行业第一,明显高于碧桂园、万科、保利等龙头房企。截至2月末,恒大累计销售875.5亿元,同样排在行业第一。

  随着3月份“小阳春”旺季的到来,恒大再次放出大招。3月1日,恒大启动促销“组合拳”:全国楼盘78折特大优惠、“恒房通”推荐额外97折,以及根据楼栋去化情况和付款方式的不同额外折扣,在即将到来的“小阳春”再次抢跑市场。

恒大网上卖房政策组合拳

恒大网上卖房政策组合拳

  除了用超低折扣点燃购买欲,恒大还大幅降低定房的“上车”门槛,购房者仅需2000元即可“入市”,而且不管你买不买房,都能“稳赚不赔”:

  ●自购房的,2000元定金抵房款,房价再减40000元,还有额外99折;

  ●推荐他人买房,奖励现金35000元和1%的佣金,同时返还定金;

  ●房子被他人购买,返还定金,还给予1000元补偿金;

  ●房子到最后没人买,返还定金。同时可以邀请亲朋好友在“恒房通”注册认证为新会员,30元/人奖励。

  此外,恒大的“最低价购房”和“无理由退房”双保险政策兜底,彻底打消了购房者“怕买贵”、“怕买错”的顾虑。

  业内人士认为,在“网上卖房”实现开门红后,恒大再次祭出“全国78折+2000元赚钱模式+双兜底保障”的组合拳,在进一步让利于民的同时也让更多人在工作之余获得可观的额外收益,这一系列颠覆性的营销创举将推动恒大3月销售继续大幅增长,进一步巩固行业龙头地位。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部