越秀地产林昭远:预计4月份市场可恢复八成以上

曾冬梅2020-03-11 12:08:12来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  3月10日下午,越秀地产发布的2019年全年业绩显示,2019年全年,该公司连同合营公司项目的累计合同销售金额约为721.1亿元,同比上升24.8%。营业收入约为383.4亿元,同比上升45%,权益持有人应占盈利约为34.8亿元,同比上升27.7%。

  2020年,越秀地产的合同销售目标定为802亿元,同比增长11.23%。该公司董事长林昭远表示,销售目标整体考虑了疫情的影响,预计房地产市场将从3月份开始逐渐恢复,到4月份达到平时的80%以上。而截至目前,除了湖北的销售现场未开放外,越秀地产的全国项目都已开放销售中心,“从近期来看,现场看房人流逐步在回升”。此外,该公司目前的复工率在80%以上,“预计本周末可达到90%以上”。

  他透露,复工以来,越秀地产加大工程投入,加快开发进度,希望抢回被疫情耽误的一个月时间,从存货、开工角度做好准备,以确保疫情后市场需求爆发时,公司能有足够货量供应。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部