世茂服务荣获中国物企服务住宅业态百强TOP3及华东区域品牌价值TOP1

2020-09-29 17:59:13来源:中房网

扫描二维码分享

  2020年9月28日-29日,由中国物业管理协会、上海易居房地产研究院联合主办,河南省物业管理协会、郑州市物业管理协会协办,北京中物研协信息科技有限公司等专业机构承办的 “2020物业管理行业发展指数报告发布会”、 “2020物业服务企业综合实力和品牌价值测评成果发布会”在河南郑州隆重召开,世茂服务应邀参加,与数百位来自物业管理行业的领导嘉宾共襄行业盛举。

  大会发布了2020全国物业管理行业发展指数报告最新成果以及2020年中国物业企业综合实力五百强、品牌价值百强等行业奖项。

  【世茂服务执行董事、副总裁曹士扬先生作为企业代表登台领奖】

  世茂服务荣膺“中国物业企业综合实力五百强TOP12”、“中国物业企业品牌价值百强TOP8”、“中国物业企业服务住宅业态百强TOP3”、“物业企业华东区域品牌价值TOP1”、“2020服务成长性领先企业”“美好生活智造者•2020特色物业服务品牌企业”等多项大奖。

  行业领先 实力见证 为业主绘就美好生活图景

  以“美好生活智造者”为品牌理念,世茂服务以中国领先的综合物业管理与生活服务提供商为定位,重点布局长三角、环渤海、华南与中西部四大核心城市群100余城市,截至2020年6月签约管理面积突破1.2亿平米,签约管理项目数量突破500个。2017年至2019年,世茂服务收入复合年增长率为54.5%,高于百强企业营业收入均值;净利润复合年增长率为88%,是百强净利润均值4.23倍。以2018年至2019年按收入增长率计算,在中国物业服务二十强中排名第3,被誉为中国物业服务百强成长性领先企业,实现有质量的高速增长。

  2019年8月,世茂服务进行了品牌焕新升级,发布了"世茂OCEAN X深蓝服务系统",一年以来,世茂服务围绕"深蓝品质、智慧互联、人文多元"三大核心服务价值,不断升级服务体系,持续创新服务价值,为业主绘就了一幅幅引领中国社区未来的美好生活图景。作为行业领先的服务体系,"世茂OCEAN X深蓝服务系统"先后荣获了 “2020物业服务平台优秀品牌”和 “中国物业服务企业「优质服务体系」”两项重要奖项。

  用户为先 品质为核 以品牌筑牢发展基石

  世茂服务始终坚持以用户为先、以品质为核,以“世茂式”的品质服务打造企业发展基石,积极延伸服务触角,进入了高校、政府和公共设施等非住宅物管服务领域。

  随着"世茂OCEAN X深蓝服务系统"的落地,世茂服务从总部上海开始,逐渐将深蓝社区的美好品质服务注入到越来越多的世茂社区。2020年以来,位于上海的世茂滨江花园、位于苏州的世茂石湖湾以及在张家港的世茂暨阳湖苑,先后入选成为“中国物业服务企业服务力研究典型项目”,此次获得“中国物业企业品牌价值百强TOP8”、“中国物业企业服务住宅业态百强TOP3”、“物业企业华东区域品牌价值TOP1”、“美好生活智造者•2020特色物业服务品牌企业”等荣誉,充分证明了世茂服务的服务实力和品牌影响力。

  与此同时,世茂服务承接世茂集团战略布局,以“美好生活智造者”为品牌理念,创新构建了行业领先的0-2km世茂社区生活新生态,并与行业龙头企业合作,如红杉、腾讯、云知声、红星美凯龙等,成立合资公司,为用户提供定制化的产品和个性化的服务。

  今年8月以来,全新生活服务平台「SUNIT世集」正式在上海和南京开业,以“聚合美好新生活”为愿景,以“人文+社群”为2大根基,提供“亲子、健康、生活”三大主题内容,并依托世茂线上平台「茂家APP」拓展多元缤纷的社区服务体验;在近日召开的第46届中国(上海)国际家具博览会上,世茂服务旗下高端社区家装美居服务品牌——「世茂美凯龙」受邀参展,实现了从新房销售到交付入住的场景化,目前此项目已在福州、宁波、石狮、张家港、银川等城市的世茂社区落地;作为世茂服务全新打造的社区教育品牌「茂阅岛」,也已在上海开出首店,未来还将进入更多世茂社区,为生活在世茂社区的孩子们带来“友邻有伴”的成长体验。

  中国至美社区图书馆--世集图书馆

  世茂服务希望以专业与用心,以对用户需求的理解,为世茂社区0-2公里半径内的家庭用户带来高品质的、专业的、便捷的、体验优质的生活服务,将美好生活的理想照进现实。

  硬核抗疫 用心守护 逆行而上担当社会责任

  9月29日,由住建部房地产市场监管司和河南省人民政府新闻办公司指导,中国物业管理协会主办,乐居财经、中物研协承办的“全国物业管理行业抗疫先进事迹报告会”在郑州召开,会上,世茂服务荣膺“中国物业服务防疫满意度企业TOP5”,武汉城市负责人周曦获得“物业英雄”荣誉称号。

  根据《新冠肺炎疫情对物业管理行业影响调查报告》显示,在36450名受访业主中,91%认为疫情中物业服务品质明显提升,94%认为小区物业防疫措施得当,98%认为物业在社区联防联控体系中很重要。在这场新中国成立以来传播烈度、范围扩散最广的新冠肺炎疫情,世茂服务与全国20多万家物管企业一道,义不容辞、逆行而上,成为打赢这场没有硝烟的战"疫"不可或缺重要力量,为万千世茂业主守好了"第一道防线"。

  疫情期间,世茂服务累计有3000多位员工自愿退掉回家的火车票、飞机票,主动坚守在自己的岗位上,有超过1.2万名世茂服务人投入到社区防疫第一线,累计服务超过1200万小时,为业主发送超过20万份"防疫日报"平均每日消耗的消毒水达66吨,义务跑腿、代购生活用品超46万次,送达免费新鲜蔬菜147吨……

  世茂服务在"防疫社区战"中的付出赢得了业主的信任和肯定,根据不完全统计,目前已累计收获超过1.6万条/次的业主感谢留言及感谢信,公司的防疫举措更是获得包括中央电视台、人民日报、新华网等党媒央媒多次的宣传报道,登上《物业英雄》《第一道防线》等防疫纪录片,得到了社会大众的高度赞扬,彰显了企业的责任与担当。

  作为一家社会服务性企业,一直以来,世茂服务始终将履行企业社会责任、践行社区公益、增值社区福利作为企业发展中的重要内容。今年7月,世茂服务旗下高端社区教育品牌“茂阅岛”举办了盲盒公益活动,为重症孤残彩虹中心的儿童带去了爱与关怀。9月16日,世茂服务携手世茂集团“眼镜哥哥”公益项目走进上海世茂滨江花园,聚焦小业主爱心公益义卖,用孩子的力量来帮助孩子,开启了“眼镜哥哥”公益项目进入社区的首秀。

  社会所忧,企业所向。世茂服务始终把履行企业主体社会责任作为推动实现企业发展的重要组成部分。积极践行企业责任,履行社会担当,在开拓中国社区新未来的同时,打造中国社区公益的新篇章。

  荣耀来时路,载誉再出发

  2020年以来,世茂服务先后获得了“中国物业服务百强企业TOP 12”、“中国特色物业服务领先企业”、“中国物业服务品牌TOP 10企业”、“中国物业服务企业「服务力TOP9」”、“物业服务企业潜力独角兽”、“中国物业服务百强成长性领先企业”、“2020值得资本市场关注的物业服务企业”等众多荣誉。

  在荣誉背后,是世茂服务对品质的追求和对运营管理模式的不断创新,未来,世茂服务将致力于成为围绕“用户”和“资产”提供品质服务的城市服务商,在引领中国家庭生活方式新未来的同时,将社区管理和城市管理相结合,把“智慧社区”作为“城市小脑”,从社区走向城市,创新探索城市服务领域,以智慧服务为城市管理赋能,为智慧社区、智慧城市的建设输出“世茂式”的解决方案。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}