中国恒大:预期9月销售持续大幅下降

2021-09-15 09:39:38来源:中国房地产网

扫描二维码分享
  9月13日,中国恒大发布公告称,预期9月销售持续大幅下降。

  2021年6月、7月及8月集团的物业合约销售金额分别为人民币716.3亿元,人民币437.8亿元,人民币380.8亿元,呈下降趋势。9月通常是中国房地产行业物业合约销售高峰,然而由于对集团的持续负面新闻报道严重影响潜在购房者信心,本公司预期9月销售持续大幅下降,导致集团销售回款持续恶化,进一步对现金流及流动性造成巨大压力。

  目前,已聘任华利安诺基(中国)有限公司及钟港资本有限公司为集团联席财务顾问。联席财务顾问会与公司共同评估公司目前的资本构架、研究流动性情况、探索所有可行方案以缓解目前的流动性问题,争取尽快达成对所有利益相关方最优的解决方案。

  中国恒大今开3.54港元/股,总市值446.53亿港元。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91210113MA0XW1AP2R
统一社会信用代码:91370100689839577C
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}