正商集团与中原银行签署100亿元战略合作协议 在地产开发、物业等方面合作

2021-11-22 10:13:24来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  11月19日,正商集团官方微信发布消息,与中原银行签署银企战略合作协议。双方将建立战略合作伙伴关系,依托各自发展优势,建立全方位、多领域的业务合作,中原银行向正商集团及其子公司提供意向总额不超过人民币100亿元的综合融资服务,在地产开发、教育、制造、建筑、物业、现金管理、资本市场以及个人金融八大方面展开全方位合作。

  中原银行表示,将充分利用自身的服务资源和产品优势,积极为正商集团提供优质的公司金融服务、个人金融服务、创新金融服务、特色金融服务、专属增值服务,全力支持正商集团的综合发展。

  正商集团董事长张敬国在致辞中指出,自成立以来,中原银行与正商集团就建立了良好的合作关系,给了正商很多支持,是正商最大的融资行之一,保障了正商的有序运营、健康发展。正商集团将以这次战略合作为契机,与中原银行互补互助、互惠互利,全力开展多领域、深层次、共受益的业务合作,真正实现互利共赢。相信这次战略合作协议的签订,不仅会为正商注入新的生机活力,也将有效提振我省民营企业的信心,为广大河南本土企业鼓舞士气、传递能量。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}