花样年回应子公司被申请清盘:依法依规进行抗辩

2021-11-29 09:39:59来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  11月25日晚,花样年控股集团有限公司(01777.HK,以下简称“花样年控股”)发布公告,透露在11月24日,因为未能偿还1.49亿美元的贷款,作为担保人的香港花样年投资控股集团有限公司(“花样年投资”)被申请清盘呈请。花样年投资为花样年控股的附属公司。

  11月26日,花样年控股有关人士对中国房地产报记者表示,清盘须经法院裁定,会对海外债权人造成重大伤害,公司为维护绝大多数债权人利益,将依法依规进行抗辩。“公司一直在与相关债权人持续进行密切的磋商沟通,以期尽快达成共识,以保护广大债权人的利益。”

  其强调,该公司管理层协同财务顾问华利安诺基(中国)以及法律顾问盛德律师事务所,在采取措施缓解流动资金问题方面从未松懈,正有序推进重组流程。“相信在各方的共同努力下,重组方案会尽快落地。”(曾冬梅)

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}