刘洋受托主持中植集团全面工作:“实业+资管”战略不变

2021-12-22 09:51:52来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  12月20日晚间,中植企业集团官方微信发布《致客户朋友们的一封信》,因集团创始人解直锟因病去世,经解先生家属和集团管理层讨论决定,由刘洋主持集团全面工作。信中表示,集团领导层的变化不会影响到财富公司的既定战略和正常运转,也不会影响到客户的财富管理。

1

  据介绍,从2001年到2009年,刘洋在长达9年时间里,历任集团副总裁和首席执行官。2015年,从中融信托再次返回中植企业集团,出任集团董事局主席至2016年。

  “再次回到集团工作岗位后,将尽我所能,不负所托,继续按照解直锟先生既定的战略带领集团行稳致远。”刘洋明确表示,集团战略不变,始终坚持合规运营。下一步,集团将继续坚持实业与资管双轮驱动,进一步突出发展实体产业,做强做优资产管理,发挥综合经营优势,实现高质量发展,更好地服务国家、回馈社会。坚持遵纪守法、合规运营,在发展过程中始终重视落实监管要求,提升法律合规意识,不断加强合规风控管理及制度建设。


原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}