游戏公司完美世界拟为员工提供不超1.5亿元无息购房借款

2021-12-23 10:31:30来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  12月22日,游戏公司完美世界为更好地吸引和留住核心人才,将为公司员工提供不超过1.5亿元的购房无息借款,在限额内资金额度可滚动使用。

  公司及子公司正式员工,个人绩效考核结果达到规定等级并满足一定的任职年限的员工以家庭为单位,在职期间能享受一次购房借款福利。借款期限为5年,员工需在借款期限内分期还款,借款用于员工购买家庭名下在工作地唯一自住用商品房的资金周转,借款额度考虑个人月度工资及上年绩效考核结果等综合确定。

  此前,普冉股份也曾发布公告,拟使用资金总额不超过人民币3000万元的自有资金向员工提供借款用于员工在其工作地或公司认可的其他所在地购买其自用唯一商品房(不含商铺、自建房和宅基地)。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}