宋都股份回应公司实控人因内幕交易被罚1.1亿元:股票交易与公司无关

2021-12-24 10:04:05来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  12月23日晚间,宋都股份发布公告称,公司实际控制人、董事长、总裁俞建午于12月22日收到证监会出具的《行政处罚决定书》,根据相关规定,证监会决定没收俞建午违法所得3679.31万元,并处以1.1亿元的罚款。

  宋都股份称,此行政处罚不涉及公司事项,是对公司董事长、总裁俞建午个人的处罚决定,其个人账户股票交易并未涉及公司股票,不会对公司日常生产经营活动造成影响。截至目前,公司各项生产经营活动一切正常。

  今年初,宋都股份曾发布公告称俞建午涉嫌内幕交易股票,被证监会立案调查。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}