阳光城:股东泰康系股份转让已完成过户 提名董事姜佳立辞任

2022-01-05 12:00:24来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  1月4日,阳光城集团股份有限公司发布关于股东协议转让公司股份完成过户的公告。

  2021年12月27日,泰康人寿及泰康养老与沧州泰禾建材有限公司(以下简称“泰禾建材”)签订《股份转让协议》约定泰禾建材通过协议受让的方式,从泰康人寿及泰康养老受让公司7.41%的股份,共计3.07亿股。

  12月31日,泰康人寿及泰康养老与泰禾建材在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成公司股票的过户登记手续,本次转让股票性质为无限售流通股。

  至此,控股股东福建阳光集团有限公司与泰康人寿及泰康养老签署补充协议已生效,现泰康持股比例降至3.99%,根据补充协议,若公司未完成合作协议中的涉及的年度业绩,将不会收到阳光集团承诺的业绩补偿。

  同时,泰康人寿及泰康养老提名的董事姜佳立先生因工作原因向公司董事局申请辞去公司第十届董事局董事职务,不再担任董事局薪酬与考核委员会委员职务,辞职后不在公司担任其他任何职务。

  截至发稿前,阳光城报3.04元/股,涨幅0.66%,总市值125.87亿元。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91350000158164371W
统一社会信用代码:91350503MA333R1959
统一社会信用代码:913500005692895828
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}