阳光城:控股股东及其一致行动人被动减持0.51%股份

2022-02-17 09:26:30来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  近日,阳光城集团股份有限公司(以下简称“公司”)接到公司控股股东福建阳光集团有限公司(以下简称“阳光集团”)、控股股东一致行动人福建康田实业集团有限公司(以下简称“康田实业”)的通知,获悉阳光集团、康田实业因其部分账户维持担保比例低于平仓线,于2022年2月14日—2月16日期间通过集中竞价的方式被动减持公司股份2091.86万股,占公司总股本的0.51%。本次被动减持不会对公司治理结构及持续经营产生实质影响,也不会直接导致公司控制权发生变更。

  本次集中竞价方式减持为阳光集团及一致行动人的被动减持行为,阳光集团及一致行动人一直与债权人积极沟通协调,并根据质权人要求,开展债务展期、筹措资金等相关措施减少本次被动减持股票造成的不利影响。

  截至2月16日收盘,阳光城报2.68元/股,涨幅0.37%,总市值110.96亿元。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91350000158164371W
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}