SOHO中国:七折出售3.2万平方米优质房源

2022-03-11 10:52:57来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  3月10日,SOHO中国举办了2022年首场租赁表彰会暨优质房源推介会,京沪两地多家地产经纪公司受邀出席。在活动上,SOHO中国董事长潘石屹宣布将以七折价格销售3.2万平方米京沪两地的优质物业,覆盖银河SOHO、三里屯SOHO、SOHO东海广场、SOHO中山广场等9个项目,全部坐落在北京上海的城市核心地段,涵盖办公、商业及公寓各类业态,其中不乏包含租约及市场稀缺的整层房源,租金回报稳定,投资性价比极高。潘石屹明确回应了外界对于资金流向的猜测,他表示此次销售房源的收入将全部用于降负债,不会用作股票分红。受此消息影响,SOHO中国股价持续拉升,截至发稿前,报1.630港元/股,涨超12%。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}