以虚假信息制造营销噱头 雅居乐海南公司全面整治违规宣传广告

2022-03-22 10:25:29来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  3月21日,海南省委网信办发布消息,雅居乐海南公司举行专项自查自纠内部座谈会,会上,全面展示通报了各分销单位的网络宣传情况。

  海南公司海口项目负责同志代表海南公司对相关合作单位的涉嫌违规情况提出了严肃批评,个别单位以虚假信息制造营销噱头,诱导客户看房、误导社会公众,造成极其严重的社会影响。特别指出君辉房地产中介有限公司、通缔房地产顾问有限公司等合作单位发布大量涉嫌违规宣传的虚假信息,性质极其恶劣。针对上述违规违法单位,海南公司予以解除合作关系并保留追究其法律责任的权力。

  下一步,雅居乐海南公司将积极配合海南省住建厅、海南省网信办等单位关于开展房地产市场宣传整治的工作,同时将始终如一切实履行企业主体责任,推动房地产行业的良性健康发展,为海南自贸港发展建设作出更大的贡献。

  3月18日,海南省互联网信息办公室联合海南省住房和城乡建设厅、海南省市场监督管理局、海南省公安厅就涉嫌长期发布涉“不限贷、不限购”“购房不需户口社保”等网络虚假广告信息的问题,约谈海南雅居乐房地产开发有限公司、海南美房网科技股份有限公司,同时对其他4家海南省房地产服务类网站平台提出经营提醒。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91460000786644843J
统一社会信用代码:913201115672452950
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}