大悦城:为合营企业北京悦恒提供9.945亿元担保

2022-04-19 10:30:56来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  4月18日,大悦城(000031.SZ)发布关于为合营企业北京悦恒置业有限公司提供担保的公告。

  公告显示,大悦城合营企业北京悦恒置业有限公司与浙商银行股份有限公司北京分行签订了固定资产借款合同,北京悦恒向浙商银行申请人民币19.5亿元贷款,用于北京悦恒下属项目北京天悦壹号的开发建设和债务置换,期限36个月。

  公司与浙商银行签订了保证合同,公司为北京悦恒在借款合同项下的债务余额按股权比例 51%提供连带责任保证担保。同时,公司全资子公司中粮地产(北京)有限公司(以下简称“地产北京”)以其持有的北京悦恒 51%股权提供股权质押担保。北京悦恒向公司及地产北京提供了反担保。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:914403001922471899
统一社会信用代码:91420100MA4K290Q02
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}