新世界中国与招商蛇口签署战略合作协议,涉及城市更新及旧改、股权收并购等

2022-04-27 10:37:02来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  4月26日,新世界中国与招商局蛇口工业区控股股份有限公司签署战略合作协议,双方将以各自资源优势携手共进,在内地和香港开展全方位战略合作,涉及住宅开发、商业体打造、城市更新及旧改项目、股权及资产收购项目等多个领域。

  新世界发展有限公司行政总裁、新世界中国行政主席郑志刚博士表示:“新世界中国与招商蛇口的战略合作不仅仅是业务上的携手共进,更是对创新发展模式的积极探索。双方将在战略合作的框架下,整合优势资源,为社会创造更大价值。”

  签约仪式上,双方表示,未来将充分发挥和利用自身资源和经验,投资优质住宅开发项目,树立行业标杆;打造城市商业中心,丰富城市发展内涵;聚焦城市更新及旧改项目,推动城市焕新;并积极寻求优质股权及资产收购项目。新世界也将推动自身生态圈的资源共融及国际影响力,融合招商蛇口的本地化资源与优势,为未来打造更多优质项目提供支持,为社会创造共享价值。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91440605MA54H8Q93T
统一社会信用代码:914400001000114606
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}