阳光城:已到期未支付债务本金合计301.91亿元

2022-05-06 09:25:53来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  5月5日,阳光城发布关于公司债务情况的公告。

  截至本公告披露日,根据公司审计报告,公司已到期未支付的债务(包含金融机构借款、合作方款项、公开市场相关产品等)本金合计金额301.91亿元,正与金融机构或其他合作方进行谈判。其中:经征信查询,列入不良类贷款余额0.37亿元(另有9家主体、未支付金额23.55亿元因疫情原因无法查询最新征信报告,征信情况未知);公开市场方面,境外公开市场债券未按期支付本息累计1.09亿美元,境内公开市场债券未按期支付本息累计81.67亿元。

  公司表示,为化解债务风险,正全力协调各方积极筹措资金,商讨多种方式解决相关问题。同时,将在地方政府和金融监管机构的大力支持、积极协调下,制定短中长期综合化解方案,积极解决当前问题。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91350503MA333R1959
统一社会信用代码:913500005692895828
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}