南山控股:公司存货主要是房地产类存货,包括开发成本及产品

2022-05-07 11:34:09来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  5月6日消息,有投资者在互动平台提问南山控股一季报中242.44亿元的存货是否为在建和已经完工的房地产项目,在国内的哪些城市?

  对此,南山控股回应表示,公司存货主要是房地产类存货,包括开发成本、开发产品。其中开发成本主要包括土地及在建项目,开发产品指已建成待出售的物业。公司房地产开发业务目前主要开发区域位于上海、深圳、苏州、南通、无锡、合肥、宁波、武汉、长沙、福州、成都、东莞等重点城市。

  一季度,公司实现营业收入10.42亿元,同比增长22.88%;净利润-1.26亿元,同比下降51.81%;公司总资产734.50亿元,同比增长26.96%。

  今日收盘,南山控股报4.13元/股,跌幅9.83%,总市值111.83亿元。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91440300728551331M
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}