广州市政府与万科签署合作协议 将在城市更新等方面合作

2022-05-11 11:12:03来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  据广州市人民政府网站消息,5月9日上午,广州市政府与万科企业股份有限公司(简称“万科”)签署战略合作框架协议。市长郭永航与万科董事会主席郁亮座谈,副市长陈杰、万科总裁祝九胜代表双方签署协议。

  根据广州市政府与万科签署的协议,双方将在城市更新、城市物业智能服务、养老服务、文旅产业等方面加强合作,并建立常态化沟通联络机制,推动合作事项落实。

  郭永航在座谈时表示,广州市全力推动高质量发展,加快实现老城市新活力、“四个出新出彩”,努力为各类企业在穗发展创造更优营商环境。希望万科发挥企业综合优势,加大在穗投资布局力度,加强与广州的全方位合作,助力广州城市品质的提升。广州将一如既往为企业发展提供优质高效的政务服务。

  郁亮表示,万科高度重视在广州投资布局,未来将加快落实战略合作协议有关事项,积极参与广州建设和发展,为推动广州高质量发展贡献力量。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91440300192181490G
统一社会信用代码:91310112630419770R
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}