新希望地产获工商银行50亿元融资额度 用于收并购业务

2022-05-12 11:09:38来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  5月11日,新希望地产与工商银行四川省分行在成都举行战略合作签约仪式,工商银行四川省分行将意向授予新希望地产50亿元融资额度,用于项目开发、收并购等业务,并提供高效便捷的“绿色通道一站式”服务。

  今年3月以来,新希望地产接连获得金融机构支持,目前已获得工商银行等多家银行共计180亿元融资额度。

  2021年年报显示,新希望地产在报告期内实现营业收入378.6亿元,同比增长24.15%。截至2021年12月31日,公司剔除预收后的资产负债率63.79%、净负债率40.33%、现金短债比2.07,“三条红线”连续四年为“绿档”。公司短期有息负债占比维持在30%以下,始终保持良好的资本结构,公司经营健康安全。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}