中谷物流:公司不会进入房地产开发经营领域

2022-06-23 10:17:11来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  6月22日,上海中谷物流股份有限公司就收购上海赢湾兆业房地产有限公司100%股权事项发布补充说明,公司专注于集装箱物流业务,近年来业务发展迅速,租用办公楼已经无法满足公司办公需求,通过本次交易公司将持有上海浦东核心办公资产,公司拟将该资产作为自有办公用房使用,公司不会进入房地产开发经营领域,同时标的公司也即将同步变更相应的经营范围和公司名称。

  6月20日晚间,公司公告称,全资子公司上海长琨置业发展有限公司,拟收购国寿恒湾(天津)企业管理合伙企业(有限合伙)、金湾(天津)企业管理合伙企业(有限合伙)分别持有的上海赢湾兆业房地产有限公司98.68%、1.32%股权,交易总对价不超过29亿元。上海赢湾的主要资产为上海佳兆业金融中心,本次收购完成后,上海赢湾将成为中谷物流全资孙公司,中谷物流将间接持有上海佳兆业金融中心全部产权。

  据介绍,上海中谷物流股份有限公司是中国最早专业经营内贸集装箱航运的企业之一,当前中谷物流服务全国客户超过6000家,为客户提供全方位的门到门服务。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:913101150712110240
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}