万科A:深铁集团累计出借360万股已全部收回,拟继续出借不超9724万股

2022-07-04 10:02:01来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  公司于近日收到《深圳市地铁集团有限公司关于开展转融通证券出借业务相关进展的告知函》(以下简称为“告知函”),深铁集团本次转融通证券出借业务实施期限已届满。深铁集团本次累计出借持有的公司A股360万股,占公司总股本的0.03%,目前已全部收回。

  同时根据告知函,为提高存量股权的经济价值,深铁集团拟在本公告披露之日起15个交易日后的6个月内继续开展转融通证券出借业务,出借股份不超过9724.2万股(不超过公司A股股份的1%),约占公司总股本的0.836%,出借股份的所有权不会发生转移。

  深铁集团将根据市场情况、公司股价情况等决定是否参与及如何参与转融通证券出借业务,本次转融通证券出借业务计划是否实施及实施的时间存在不确定性。

  截至本公告发布日,深铁集团共持有公司A股32.43亿股,占公司总股本的27.89%。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用

万科企业股份有限公司

房企500强上市公司百强品牌价值房企
统一社会信用代码:91440300192181490G
统一社会信用代码:91310112630419770R
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}