中粮置业:拟出售上海新梅太古城大悦商务中心 交易总价不超过62亿元

2022-07-15 12:42:22来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  7月12日,中粮置业投资有限公司发布关于出售存货资产的公告。

  公告显示,近期,中粮置业投资有限公司(以下简称“中粮置业”)子公司上海新兰房地产开发有限公司(以下简称“上海新兰”)拟对外出售位于上海静安区(原闸北区)的新梅太古城大悦商务中心项目地上办公楼和地下车位,交易总价款约55亿~62亿元。

  上海新兰已于近期完成资产出售协议的签署,对外出售新梅太古城大悦商务中心项目中的地上办公楼和地下车位,并对交易价款、公司与买受方后续付款交付安排、双方权责等方面作出约定。

  此外,本次交易属于公司正常经营活动,不存在关联交易。本次交易将提高资产的流动性,不会对公司正常经营、盈利能力和偿债能力产生重大不利影响。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}