中国奥园:出售附属公司澳洲APGA集团股份事项已完成

2022-08-09 09:37:19来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  8月8日,中国奥园宣布,股份销售契据项下所有先决条件已获达成,出售公司间接全资附属公司澳洲APGA集团股份事项已完成。出售集团将不再为中国奥园附属公司,业绩将不再综合入账至财务报表。

  6月23日晚间,中国奥园公告披露,公司出售间接全资附属公司澳洲APGA集团股份,收回现金1.05亿澳元(相当于5.68亿港元)。资料显示,APGA为一家根据澳大利亚法律于2014年7月8日在新南威尔士州注册的私人股份有限公司。截至公告日期,APGA共有24家附属公司,拥有10个项目,其中4个项目已落成并售出。出售集团目前的六个物业项目中,三个已竣工,其余三个仍在建。中国奥园表示,出售事项应是现时的最佳选择,可立即以1.03亿澳元的现金协助缓解集团目前的流动性短缺。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}