新华联控股申请破产重整 北京市一中院撤回公司股票司法拍卖

2022-09-13 13:15:01来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  9月9日,新华联文化旅游发展股份有限公司发布关于控股股东破产重整事项的进展公告。

  据公告,新华联文化旅游发展股份有限公司(以下简称“公司”)于 2022 年 8 月 12 日披露了《关于控股股东被申请破产重整获得法院受理的公告》。北京市第一中级人民法院(以下简称“北京市一中院”)于 2022 年 8 月 9 日出具《民事裁定书》裁定受理申请人湖南富兴集团有限公司对公司控股股东新华联控股有限公司(以下简称“新华联控股”)的破产重整申请。

  同日,新华联文化旅游发展股份有限公司发布关于控股股东所持公司股票司法拍卖被撤回的公告。2022 年 8 月 11 日,北京市第三中级人民法院将在淘宝网司法拍卖网络平台上对公司控股股东新华联控股有限公司(以下简称“新华联控股”)持有的公司 17,000 万股股票进行公开拍卖。

  近日,公司通过淘宝网司法拍卖网络平台查询获悉,由于北京市一中院已受理关于新华联控股的破产重整申请,北京市第三中级人民法院依法中止对新华联控股财产的执行,上述拍卖已撤回。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}