金科服务:博裕收购要约截止,要约人及一致行动人士持股达64.98%

2022-11-24 10:23:01来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  11月22日,金科智慧服务集团股份有限公司(简称“金科服务”)发布公告称,要约于当日下午4时截止,未获要约人修订或延期。

  此前股东博裕投资提出自愿性无条件全面现金要约收购金科服务,截至11月22日下午4时,要约人已接获要约项下涉及合共3124.46万股要约股份的有效接纳,约占于本联合公告日期公司已发行股本的4.79%。

  要约人及其一致行动人士合共于4.24亿股股份中拥有权益,约占公司已发行股本的64.98%,其中博裕集团于2.26亿股股份中拥有权益,约占公司已发行股本的34.63%。

  截至发稿前,金科服务报12.28港元/股,涨幅2.85%。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}