新希望五新实业10亿元中期票据完成注册

2022-12-08 12:06:33来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  12月7日,记者从中国银行间市场交易商协会获悉,新希望五新实业2022年度第一期中期票据于12月6日完成注册,注册金额10亿元,募集资金拟用于建设位于成都、重庆和昆明的3个普通商品住房项目。

  就在5日前,公司公告称拟于近期面向专业投资者公开发行公司债券,募集资金将用于收购“保交楼、保民生”相关的房地产项目。

  11月4日,上交所债券项目信息平台显示“新希望五新实业集团有限公司2022年面向专业投资者公开发行公司债券”项目状态更新为“已反馈”。该项目品种为小公募,拟发行金额为27亿元。

  企查查显示,新希望五新实业集团有限公司曾用名为四川新希望房地产开发有限公司。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}