房协专区 > 工作之窗
关于开展《2024中国房地产年鉴》编撰和征订工作的通知

 2024-01-05 14:01:51 来源:中房网

扫描二维码分享

1

  各会员单位:

  《中国房地产年鉴》是由中国房地产业协会编著,克而瑞集团和北京中房研协技术服务有限公司责编的年度行业档案式工具书,2010年至今已连续编撰发行了十三期,成为见证中国房地产行业(包括港澳台地区)发展史实的重要文献,是政府主管部门、行业社团组织、企事业单位及科研机构研究和了解中国房地产行业不可或缺的信息资源平台。

  《2024中国房地产年鉴》全书计划设置政策、宏观、产业、市场、省市、企业、发展和大事记等八个篇章,系统梳理房地产调控政策,收录行业及产业链相关统计数据,总结房地产市场发展特征,展示房地产企业测评成果和企业运营状况,洞察房地产业发展新动向、新技术、新业态、新标准。

  《2024中国房地产年鉴》计划于2024年6月出版面世,全国发行。中国房地产业协会作为编著和出品单位,要求编辑部组织精干队伍、统筹专业稿源、依托权威编校、确保高质出版;建议各地房地产业协会(开发协会/促进会)积极参与《2024中国房地产年鉴》“省市篇”供稿工作;大力开展新年鉴落地推广发行工作。希望各会员单位积极订阅(中房协会员征订可享优惠,详情电话咨询)。欢迎房地产企业及相关机构作为《2024中国房地产年鉴》合作协办单位,提供客观可信的行业及企业经营案例、调研成果,共同做好年鉴工作。

  附件:《2024中国房地产年鉴》征订单

  中国房地产业协会

  2024年1月2日

返回顶部
返回顶部